Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Столько вы мне информации дали....голова уже опухла... Чтоб было более наглядно,наверное покажу что бы я хотела видеть в своей собачке. Примерно такую суку хочу... ![]() и вот примерно с таким лицом ![]() Ну примерно так вот я себе напридумывала... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irin@, Ну, значит Вы хотитн кеесхонда, без присутствия немецких кровей, пожалуй только американские( если с таким лицом).Правда на верхнем фото кобель из довольно известного питомника, а не сука, сука будет меньше. У нас вот еще ростовая градация большая 43-55 см, с этим тоже надо определиться. Кеесхонда все же меньше, хотя и тут вырастают до 50 см, немецкие крови( ну, если близко) дают побольше росточку. У нас тут на веточке есть очень красивая девочка, подрощенная, с американскими кровями - ник - yashel, но вот не знаю, может и не хотят уже искать для нее руки... кеесхондомания, она заразная, хотя для некоторых и безболезненно проходит...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irin@,
![]() Забыла добавить - Царе на тех фотках около 9 лет. И она там не в полной шерсти. |
|||
Последний раз редактировалось CM-kees; 19.01.2009 в 22:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Ну я тип имела ввиду,а не рост. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irin@, может, но лучше, если это будут две собаки! Можно, конечно, сделать англо-американскую вязку, их есть у меня, но гарантированно получить английский корпус с американской головой... А не дай бог, получится наоборот!..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irin@, Стукнем ей в личку, напишет, что решила.Девица правда очень хорошая...Я вот сама американские морды-головы очень люблю, пожалуй больше всех мне импонируют.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irin@, надо просто смотреть родителей и решать кто нравится! Американцев у нас большой выбор. Вариант с Электродрелью тоже стоит рассмотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CM-kees, Ты народ-то не пугай, так сразу Электродрелью, девочку Галадриэль зовут, а шустрость шпициная владельцам шпицев известна, хотя мне лично жаловаться не приходилось, все пятеро мои вполне вменяемые щенки были, уж с коляхой моей мало кто из них бы электродельностью сравнился!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
EVRIDEX, да я уже по привычке.