Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Извините за ошибку в названии породы
![]() Да, посмотреть на собачек вживую очень хотелось бы ![]() Когда в Москве ближайшая выставка будет ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ларик, В Москве много выставок... Вот 28 февраля-1марта будет большая Международная выставка, может там посмотрите...
Я очень люблю собак всех пород... надо только подобрать себе то, что больше всего душа требует, у кого сошлось, тот счастлив, без разницы какой породы собака...А в остальном, какие хозяева, такая и собака!Талант воспитателя он ведь тоже талант! И ведь не у всех он есть, без обид!Собака воспитанная в холе и любви не сможет отличить сама любовь от сексуальности...Вот и прет из нее, а воспитать не получилось, перелюбили, так чаще всего бывает...Ну а страсти с заваливанием тетенек и дяденек в порыве любви, это для меня просто страсти какие-то... Как то в моем быту такого просто не существует, ни с какими собаками с которыми встречаюсь по жизни...Видно у нас тут менталитет хозяев другой... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Насчет стерилизаций-кастраций. Сегодня смотрела дискуссию о законах в нашей стране защищающих права животных( не только домашних) хотя бы в рамках подписанных конвенций ( интересно как мы их ратифицировали, если домашние любимцы - собственность, какие у собственности права? и как административный кодекс субъекта федерации может заменить права), ...там в общем все как обычно.
Новым для меня было, что кинологические организации пролоббировали неподписание нового федерального закона(а именно ограничение численности в квартире-доме,ответственность владельцев нестерилизованных животных) и согласна с выводами некоторых правозащитников -героев передачи- когда будет ответственность и страховой взнос( налог) все изменится в головах владельцев и в отношении кастрации. (Где гарантия, что животное не потеряется ( убежит, даже не надолго) и не повяжет собачку? Что сука не станет бродяжкой по какой-то причине. Единственное, я против чтобы начинали с владельцев животных, у законодателей то что уже напринимали работать не может, потому что кто несет ответственность никто не знает, то что вет.паспорт - регистрация, это все поняли, кроме ветеринаров. Что ЖЭКи несут ответственность за бродяжек - жэки не знают.Что милиция должна защитить права диких и экзотических, если она и в курсе-то не знает как. Кстати, сказали что лицензирование ветеринаров отменили. |
|||
Последний раз редактировалось Петрова В.Е.; 17.02.2009 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Правда сейчас вроде все нормально - кобелей стало значительно меньше, да и породы все небольшие... а было... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ларик, Можно пока поискать кинолога ( площадку), познакомиться с ним с его работой ( методами), поговорить с владельцами учеников, посмотреть "результаты" работы, чтобы потом не кидаться впопыхах.Поговорить с домашними, кто "назначается" владельцем животного и как все остальные слушают владельца и пр...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марьям, У нас в парках, да и в лесу в Юрмале стало очень даже пристойно,все на поводках при сближении с незнакомыми собаками и людьми, на пляже собак запрещено выгуливать( только как-то приезжие на выставку допускаются на пляж, это прям удивительно для меня было) ,ну а в моем центре последний гуляющий без поводка дог был замечен 16 лет назад, когда моя колли была еще очень молодая....В парке гуляем компанией со многими собаками, разных пород, бывает и никого не встретим, но хорошо все проходит, времена, когда набирали собак все кому не лень и гуляли стаями канули...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Да, площадку присматриваю, обязательно буду заниматься с профессиональным кинологом, считаю мне это просто необходимо, для того, что бы собачка не так мучалась, пытаясь понять, что мне от неё нужно
![]() А можно поподробнее про выставку 28 февраля -1 марта, где будет проходить и во сколько ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ларик, В соседней теме " Выставки" есть раздел "Евразия" там точный адрес и схемы проезда должны быть или позже москвичи подтянутся, расскажут...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ларик, http://www.rkf.org.ru/ru/index.htm