Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Ньюфолог Дим,
ну мона взять отпуск и поконтролировать. Берн, да в общем то ничЕ страшного. Ток эт не решение проблемы поведения. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bright, если не проконтролировали за 11 месяцев, то это вряд ли.
Это часть решения, когда поведение - уже проблема. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
это ко мне вопрос? ну, так как ваше светлое имя вывешено на доске почета Лучших и компетентных дрессировщиков, то даже отвечать боязно. Скажите тогда вы: Сид написал полную лажу? сколько у нас рабочих собак? процентов 10 от общей массы? а работа у шарпея... ну, не жрать мебель - уже работа.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Моя Мартышка , стибрила у Катюхи серебрянные сережки и золотое кольцо, ну и что намордник тут проблемцу не решит , тут проблема самоутверждения двух " сук" , суки настоящей и и человеческого детеныша.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bright, гы. "У всякого поведения есть причина."
ага. Жизнь есть страдание. У страдания есть причина. ... (и т.д.) (c) Будда. А мир и ныне там. Вообще-то, комплексный подход рулит... во первых строках об том говорено. Для того и занятия, и работа. Чтоб "добивались сами". Другое дело, что я по-прежнему уверен, что мы тут с мельницами воюем. И новые вводные появляться будут по мере необходимости. Гуляющий, как выяснилось, трижды в день (то есть надолго не оставляемый) щенок (неожиданно оказавшийся практически взрослым кобелем), нормально общается с собаками, играет с хозяином, но продолжает пребывать "явно в состоянии невроза", так что неизбежно проблюется в глухой намордник. Увольте меня от этих абстракций :) |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 04.07.2008 в 17:30. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Ньюфолог Дим, По этому то и пропал автор , потому что не возможно отвечать на кучу подобных вопросов , обязательно будут не состыковки.,
Не много я знаю людей способных удержать линию до конца, либо нужно хорошо знать предмет , либо иметь перед глазами подобное и писать с него, а на абстракцию обычно фантази не хватает . Вот и получается, подобное ..Кое-кто, к сожалению еще не вкурсе правил игры, вечно пытается выйти на конфликт , ну да ... простительно, не опытная еще. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |