PesIQ 15.06.2024, 2*ЧРКФ, ЧФ, САС 5 гр., 2*САС 9 гр.,САС 4 гр "Звездная такса",МКОО "Окно в Мир"

Вернуться   PesIQ > Уход и содержание > Кормление

Кормление О кормлении, выбор кормов, диеты, информация о кормах, отзывы


Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения
 
Опции темы
Старый 01.07.2009, 16:24 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #1
Аватар для Карди_и_Я
Карди_и_Я
Местный
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Finland
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный
 
Адрес: Finland
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

Вопрос бычьи семенники

обнаружила на рынке бычьи семенники, купить не решилась
интересно, есть ли у кого-то опыт добавления их в рацион собаки, интересно, как часто стоит давать, в каком количестве и, главное, какого эффекта ждать? :)
по поводу рецепта - как я поняла, их надо почистить (ох, страшно даже), порезать и слегка притушить в духовке.
ой, и да, с какого возраста давать? у меня щенку 5 месяцев, фокс.
Карди_и_Я вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2009, 20:24   Прямая ссылка на это сообщение #2
Аватар для Клио
Клио
Местный
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Москва и МО
Сообщений: 995
Спасибо: 2,328

Клио Клио вне форума
Местный
 
Адрес: Москва и МО
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 995
Спасибо: 2,328

По умолчанию

Мне говорили, что этот субпродукт очень полезен и приводит собаку в прекрасную форму (особенно шерсть). Предпочтительны бараньи.
Одно время их выпускал "Зоогурман" в консервах, раскупали мгновенно. Сейчас почему-то сняли с производства. Как и любой субпродукт лучше вымочить и хорошо проварить.
Клио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:18   Прямая ссылка на это сообщение #3
Аватар для daldon
daldon
Мое сердце в горошек
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26,678
Спасибо: 162,365
Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек
 
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 26,678
Спасибо: 162,365
Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карди_и_Я Посмотреть сообщение
по поводу рецепта - как я поняла, их надо почистить (ох, страшно даже), порезать и слегка притушить в духовке.
ой, и да, с какого возраста давать? у меня щенку 5 месяцев, фокс.
Я покупаю,бычьи.Это чистый белок.Варю.Ничего не чищу и не режу,проткну ножом в нескольких местах,что бы при варке не лопнули.В основном щенкам.
__________________
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа".
Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело )
daldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:26 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #4
Аватар для Карди_и_Я
Карди_и_Я
Местный
 
Регистрация: 01.06.2009
Адрес: Finland
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

Карди_и_Я Карди_и_Я вне форума
Местный
 
Адрес: Finland
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 2,040
Спасибо: 3,204

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клио Посмотреть сообщение
Мне говорили, что этот субпродукт очень полезен и приводит собаку в прекрасную форму (особенно шерсть).
да, сегодня слышала то же самое от хозяйки колли
Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Я покупаю,бычьи.Это чистый белок.Варю.Ничего не чищу и не режу,проткну ножом в нескольких местах,что бы при варке не лопнули.В основном щенкам.
все, завтра куплю одно на пробу:)
они не пахнут при варке ничем, святых не выносить? :)
Карди_и_Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:30   Прямая ссылка на это сообщение #5
Аватар для daldon
daldon
Мое сердце в горошек
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Сообщений: 26,678
Спасибо: 162,365
Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

daldon daldon вне форума
Мое сердце в горошек
 
Адрес: г.Ростов-на-Дону
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 26,678
Спасибо: 162,365
Отправить сообщение для daldon с помощью ICQ Отправить сообщение для daldon с помощью Skype™

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карди_и_Я Посмотреть сообщение
они не пахнут при варке ничем, святых не выносить? :)
Продают их парой .Пахнут нормально,как мясо.
__________________
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа".
Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело )
daldon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 00:03   Прямая ссылка на это сообщение #6
Аватар для Masha_Dusha
Masha_Dusha
Местный
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 191
Спасибо: 74
Отправить сообщение для Masha_Dusha с помощью ICQ

Masha_Dusha Masha_Dusha вне форума
Местный
 
Адрес: Москва
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 191
Спасибо: 74
Отправить сообщение для Masha_Dusha с помощью ICQ

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daldon Посмотреть сообщение
Продают их парой
Я и по одному покупаю.
Даю сырьём.Понемногу и не часто.Особого эффекта на шерсти не вижу,мы и так всегда блестим.
__________________
Цвергпинчер Грант Бритт Аккорд приглашает в гости http://www.pin.ucoz.ru/
Masha_Dusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 00:05   Прямая ссылка на это сообщение #7
Аватар для Ivolga
Ivolga
Местный
 
Регистрация: 01.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 8,685
Спасибо: 29,391

Ivolga Ivolga вне форума
Местный
 
Адрес: Екатеринбург
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 8,685
Спасибо: 29,391

По умолчанию

А я ничего не варила, и не вымачивала. Просто так давала. У нас иногда брикеты попадались из одних мерзлых семенников...или, что еще хуже - из мерзлых бычьих пиписок, аккуратно сложенных в поленницу.
Мясо и мясо. Что то, что другое.
__________________
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым
Ivolga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 01:54   Прямая ссылка на это сообщение #8
Аватар для kiper
kiper
Местный
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 565
Спасибо: 2,005

kiper kiper вне форума
Местный
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 565
Спасибо: 2,005

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ivolga Посмотреть сообщение
аккуратно сложенных в поленницу
Жесть ,а вообще и правда мясо и мясо. Своим не беру,т.к. у меня мелочь.Были крупные собаки,субпродукты,тоже почему-то никогда не брала, мне как-то привычнее мясом кормить.Хотя,собакам,наверное,все равно.
kiper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 09:33   Прямая ссылка на это сообщение #9
Парижский КЛУБ
Заблокирован
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 16,853
Спасибо: 25,321

Парижский КЛУБ Парижский КЛУБ вне форума
Заблокирован
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 16,853
Спасибо: 25,321

По умолчанию

Своим беру по 10 кг ежемесячно. У меня тоже-мелочь. Кормлю беременных и кормящих сук. Результат выращивания-потрясающий. Отличая кондиция у щенков, суки здоровы и не испытывают потребности в дополнительной витаминой терапии. Вещь-роскошная. Шарпеям, далматиная и голым ( аллергеннозависимым собакам) постоянно в рационе не рекомендуется. Мастифам, и среднеазиатам-даю ежеднево.
Парижский КЛУБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 09:47   Прямая ссылка на это сообщение #10
Аватар для POLO-umni
POLO-umni
Местный
 
Регистрация: 14.08.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 5,517
Спасибо: 6,609
Отправить сообщение для POLO-umni с помощью Skype™

POLO-umni POLO-umni вне форума
Местный
 
Адрес: Минск
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 5,517
Спасибо: 6,609
Отправить сообщение для POLO-umni с помощью Skype™

По умолчанию

Я своим чаушкам беру,когда нарываюсь в магазине на них... Режу,отвариваю немного...Все...Очень любят... Только-если применительно к мясу-то я бы давал немного меньше,чем мяса...Процент содержания белка выше,чем у мускульного мяса...
__________________
Питомник чау-чау "Tsaski Ted"
POLO-umni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Кинологические курсы. Открыт набор - НИЗ

 


Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot

Яндекс.Метрика