Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Воспаление в почках - не самое страшное, но температуру дает. Не есть может именно по этой причине. К тому же цистит скорее всего, поэтому уговариваете на улицу идти - я тоже себя уговаривала. Я почками маюсь практически с детства. Подавайте обычный канефрон или 5-НОК. Где-то у меня полный список препаратов записан.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, Держитесь. Пора не пора - сердце подскажет.
Мне кажется пора..... Я знаю, как это тяжело - сделать такой выбор... По препараты... Я даже не спрашивала чем, но она просто уснула.... Потом ее забрали... ![]() |
|||
![]() |
losatinskaya (08.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сил Вам, конечно, все очень индивидуально, все по разному... поймете сами, и уже даже таких вопросов не возникнет, когда пора будет.
Мы отпустили собаку с онкологией, когда, не смотря на все лечения, она вообще не ела больше недели, три дня перестала пить, а если пыталась то тут же выходило все обратно, и целую ночь лежала и периодически дрожала (думаю, что от боли), похудела она почти в половину, боролись за нее больше трех месяцев со дня постановки диагноза. |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а, забыла - еще нолицин обязательно! вот еще думала что о чем-то забыла. Еще травки можно вместо воды.
|
|||
![]() |
losatinskaya (08.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
losatinskaya, а мочевина насколько увеличена? У меня кошка с хпн. Месяц назад совсем плохо было, а сейчас ест, бегает. Креатинин 300, воспаление тоже по клинике было. Но мочевина была не очень завышена.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
losatinskaya (08.09.2014), Ирина Дутова (08.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, какой 5-нок, какой канефрон? Вы о чем???? 5-нок при почечной недостаточности противопоказан, как и любые антибиотики без необходимости... А канефрон при таких цифрам мертвому припарка... Это не воспаление в почках!!!
losatinskaya держитесь... К сожалению ХПН это путь в никуда, тем более у вас и другие диагнозы. Я тоже долго мучилась прежде чем принять решение, а вдруг, а может быть... В итоге неделю назад мы собаку отпустили. Может не правильно, но мне стало легче, видеть как она мучалась это не выносимо... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну наверное не более противопоказано чем усыпление, правда?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы сами все поймете когда пора... это все очень больно и тяжело. сил вам и собаке! |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
Dafniafifi (21.04.2015), LediJuli (08.09.2014), losatinskaya (08.09.2014), Апсны (08.09.2014), Людмила и Джим (08.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, более противопоказан! Потому что почки уже отказывают, и будет только ухудшение. При почечной недостаточности никакие препараты нельзя назначать самостоятельно! Можно сделать намного хуже.
|
|||
![]() |
![]() |