Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Третий раз "усыпляю" свою собаку. Вон лежит, сопит в две дырочки.
![]() То плохо - думаешь все, пора. Потом откладываешь. Второй раз почти вышли, но смалодушничали, решили оставить до утра. А к вечеру играть стал. Потом 2 недели хорошо было. На третьей опять хуже...хуже...и хуже. Дышит часто, вздрагивает, харкает, писается от боли. ![]() ![]() ![]() С ума уже схожу от этих "качелек". Очень не хочется его мучить и боишься, что отпустишь раньше времени. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ОльчикСПб,
Цитата:
А возраст собаки какой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
2 года назад тоже приняла решение усыпить, задние лапы отнялись, делали КТ, сказали только операция на позвоночнике. Собаке примерно +-12 лет (найденыш). Поддерживала витаминами гр. В. Все решилась, улучшений нет, поревела, приняла на ночь успокоительное, ему тоже дала. Утром открываю глаза, а он стоит на лапах. Лапы конечно слабые, но потихоньку расходился. Прошло больше 2-х лет, часто думаю, а вдруг бы тогда усыпила!? Сейчас конечно новые серьезные проблемы, и опять на пороге принятия решения... Но все таки мы выиграли 2 года полноценной жизни, даже больше. Ну и возраст сейчас уже почти 15 лет...
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IrinaPif,
Цитата:
Пес умничка! Вы спасли его, а он Вас от не простого решения. Значит не время тогда было. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Гриффон - это собака моей мечты. Последний раз редактировалось домовёнок; 13.03.2019 в 18:42. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Мы тоже принимали такое трудное решение в конце октября 2016 года, после этого собака прожила еще 1,5 года.. Решение приняли окончательное в прошлом году в апреле, помимо всех проблем связанных со здоровьем у нее тогда начались дикие боли...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Извините, если вопрос глупый, а когда боли собаки скулят? Просто надо принимать решение... пока оттягиваю как могу. Но он слепой уже года 2, но это ерунда. Опухоль растет и кровит, и место неудачное под хвостом. Уже ходит в туалет трудно, иногда падает, не присесть ему. Аппетит хороший. Просто не пойму, больно ему или нет?
|
|||
![]() |
![]() |