Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи 555 |
Календарь |
![]() |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смотря для кого.
У меня знакомые были. Купили кобеля родезийского риджбека, плембрак. Я, кстати, отговаривала как могла. Вырос четырехлетний кобелино, который строил хозяев в три ряда. Зубами. Его таскали к кинологу, - кинолога слушался хорошо, хозяев - нет. Его пытались пристроить, но такое сокровище даже в вольер не посадить, никому нужен не оказался. После того, как он пожрал в ночи одну из дочек хозяев ( девочка подросток пошла ночью в туалет, а кобло было против), его усыпили. Не оправдываю хозяев в том плане, что вообще взяли такую собаку ( было понятно, что с их характером не справятся), но уже потом ... Кому можно пристроить крупного короткошёрстного жрущегося кобеля, не представляющего плем ценности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Каждому времени требуется
|
Цитата:
У меня уже второй цвергпинчер дома. Теперь сука и кобель))). Я бы третьего взяла но только девочку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МЫ в клинику АРС-Медика ездили, когда уже совсем понятно было, что сделать ничего нельзя... Сначала дали наркоз, потом препарат, муж в обнимку лежал с собакой, пока пес не вздохнул последний раз... Блин, до сих пор рыдаю... Хотя и считаю, что правильно поступили... Первый раз в такой ситуации были...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
что значит навсегда? до конца жизни этих животных, да, я считаю это нормальным, он же тоже берет на себя ответственность за них. если бы я каюкнулась вдруг, конечно, муж бы содержал нашу живность, а не раздавал, как иначе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Я Фея!
|
Не про раздавал речь, наверно, а про носиться))
пару месяцев назад он у меня опять обиделся. Только вот я снова не поняла на кого)) "А почему, когда ты идешь с собакой гулять, она радостно бежит, а когда я - идет понурым осликом?" "А потому что я с собакой гулять иду, а ты пописать ее выводишь!" Чего-то еще объяснила, ушел. Долго гуляли. Вернулись довольные. Вроде понял)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||