Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Господа...
Я... смущён и несколько растерян... Уважаемая Juli_V, браво ! Этой веткой (несмотря на Ваши оговорки и справедливые предположения) Вы заставили меня оправдываться (впервые, насколько я помню) :) Конечно, нехватка времени, господа ! Исключительно и только нехватка времени. Дело в том, что я не "трачу" и не "провожу время" на форуме. Мне приходится выкраивать время на прочтение чужих и написание собственных постов. И... неожиданные и несвоевременные исчезновения Дилетанта на сроки до полугода - не новость же для многих форумчан... Ещё два года назад я полагал "досказать всё, что намереваюсь" и прекратить активную жизнь на форуме... наивно отводя на это месяц-два... Но слишком многое мешало или отвлекало от того, чтобы досказать... В частности, необходимость разбора того, что в несохранившейся ветке получило название "Азбука от НВТ" - необходимость разбора понимания тех самых "азов"... Тем не менее, мне видится, что теперь финал не столь уж и далёк... Через пару "простынок" в имеющихся ветках и через пару веток ( "злые и страшные") намереваюсь открыть ветку "высшие психические..." Но время, время.... Да, потому особенно удручают непроизводительные его затраты... Но обида??? И хде тут "спасибка" под постом от Molya:) ? Цитата:
Те персонажи, к которым выработался виртуально-личностный интерес и небезразличие - на личности ни в коей мере не переходили... Аналогично и предполагаемое мной обратное. Я в курсе, что "не получицца" (с) :), но.... Люди, которых мне ни в коем случае не хотелось бы обидеть лично... я доверяю этим людям и верю, что они поймут правильно: то, что я пишу порой, на самом деле имеет мало отношения к их личности. И вот в этом случае - я рад когда (если) вижу, что мои ожидания оправдываются. Что касается остальных - вольному воля понимать так, как доступно пониманию.. Но борьбу с тем, "как поняли" VS "как написано" вести, разумеется, буду... до достижения результата либо очевидности бесплодности этой борьбы. Ну, а касательно "честей и совестей" и воплощений "житейской мудрости"... Не так уж мало желающих на эти амплуа, но это - их проблемы. Да, не свезёт мне и косвенно приобщиться к славе одной из форумчанок, которая, оказывается, умудрилась как-то "разочаровать" одну из "честей и совестей":) Уважаемая Галка хоть "очаровывает" сначала :).. Но уж это - точно не про меня. Так что - ну какие могут быть обиды? Раздражение - да, недоумение (в некоторых случаях) - да, но уж никак не "обида". (О! "кое-кто" мог бы, используя предоставившуюся возможность, хотя бы намекнуть на то, что именно здесь происходит. Обидеться, что ли ?:) Ведь моя апелляция на закрытие ветки могла бы быть отправлена в администрацию на три дня раньше... Да и этот пост - тоже.:) ) Раздражение, недоумение... Но, на самом деле. меня гораздо больше удручало и удручает происходящее в ветке с "Дилетантскими вопросиками"... Но об этом - там, когда руки дойдут... "Живенькое общение" там, вроде бы, прекратилось... Надеюсь, что в ближайшее время удастся, так или иначе, продолжить содержательный разговор о "праве" на советы, об ответственности за таковые и об объективных критериях отбора. Ну и, похоже, небессмысленно продолжение полемики о "побочных эффектах" "Дилетантского демарша" , с уважаемой Juli_V - прежде всего... Ну, и если кого попутно "накроет" - "кто не спрятался, я не виноват". С уважением, Дилетант. _______________________________ "...Ботинки мои промокают планово, Гуляем, мокнем… куда же денешься. Приоритеты расставишь заново, Но друга завел - поимей все прелести…" (Gennika) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
![]() ![]() Например так... Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось DRESSEUR; 14.07.2008 в 15:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
DRESSEUR,
Вам,чувствую,грозит выговор с занесением. Вы играли с Ильдой в дурака на раздевание в серьезной концептуальной ветке "Дилетантские вопросики" ? :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Аллегра, кто заносить будет?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
DRESSEUR,
Перевожу: уважаемый Дилетант желает дать свою оценку тем или иным форумчанам и взаимоотношениям менжду ними, а так же демонстрирует изрядную осведомленность в склоках, скандалах и скандальчиках, имеющих место быть на том или ином из многочисленных форумов:) Дилетант, Может, все-таки про сознание лучше? Я не навязываю свою точку зрения. Просто предлагаю. Из лучших побуждений:) |
|||
Последний раз редактировалось Булька; 14.07.2008 в 15:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|