Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, какие подарки абалденные!!!
И с днями рождения всех причастных! Извините, просто ужас сколько всего навалилось перед отъездом, честное слово никак не успеваю все прочитать. Я сегодня купила наконец-то конфеты! Завтра наверное отправлять буду подарок!!! Вот только с жидкостью напряг, бутылочную отправлять боюсь - если разобьют то испортят все подарки. Не хочу рисковать |
|||
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго предновогоднего!
не честно так - я вчера в восемь вечера темку покинула, а тут потом подарочек показывали) ну да ладно, сейчас посмотрела, полюбовалась! Билет на оперетту в предновогодье - это круто ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Спасибо большое.
Деда у меня самый лучший, это факт. Спасибо. ![]() Цитата:
Это фото сделало мой день, спасибо. ![]() Всех поздравивших с подарком — благодарю. ![]() Пошла почитывать тему потихоньку, надеюсь, сегодня еще поактивничаю тут. |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дед Мороз ->Снегурочке!
Телеграмма ПРИВЕТ вск Я ЗНАЮ ТЫ БЫВАЕШЬ ЗАНЯТА тчк Я ЗНАЮ ТЫ БЫВАЕШЬ РАССРОЕНА ТАК зпт ЧТО НИ ПИШЕТСЯ зпт НИ ЧИТАЕТСЯ тчк Я ЗНАЮ ТЫ ИНОГДА БОЛЕЕШЬ зпт ИЛИ БОЛЕЮТ ТВОИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ зпт ИЛИ ЖИВОТНЫЕ зпт И ТУТ УЖ НЕ ДО БОЛТОВНИ тчк Я ЗНАЮ зпт ЧТО ТЫ ИНОГДА ОЧЕНЬ УСТАЕШЬ тчк Я ЗНАЮ ВСЕ И ВСЕ ПОНИМАЮ тире Я ТОЖЕ СНЕГУРОЧКА тчк НО НАПИШИ ХОТЬ ИНОГДА двт квч ДЕДА Я ТУТ РЯДОМ квч тчк И Я БУДУ РАД вск |
|||
Поблагодарили (36): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye,
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
фух догнала
Поздравляю вторую снегурочку и деда !!!! Вот читаю всех снегурочек, и расстраиваюсь, у меня чего то никак не получается придумать изюминку и подсказку, подарок весь сложен по заказу снегурочки (я ведь говорила что практичный человек) всяких фигулек не придумывается, за исключением рукоделки (но и она как бы практичная) не знаю понравится или нет, вдруг места не найдется для нее у снегурочки... хотела Снегурочку отправить на остов, так не вышло, не сговорчивые попались островитяне, ни так ни эдак не продают билет подлецы. и сгонять за билетом не получилось после аварии машина тю тю, а так хотелось чтоб снегурка оттянулась по полной при ее сложной работе и не хватки времени на себя любимую правда положил дед снегурочке другой маленький билетик на вход в "женское счастье" может хоть там душой немного отдохнет эх.. воть |
||
Поблагодарили (27): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Деть пришла из школы и говорит: велели до конца недели оформить школьный этаж в стиле Китайский Новый год.
![]() ![]() Деть переживает, буду помогать. Шо делать???? SOS...SOS.... |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|