Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас сегодня за окном какой то ужас. Метель и ветер. Не хочется на улицу идти.
А в выходные я закупили еще вкусного для Снегурочки, осталось доделать немного рукоделку, все упаковать, и в конце недели буду отправлять ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
а еще в пятницу у меня был сумасшедший день.
с утра бегала справки собирала как адвокат просил, потом с новым приобретением к ветеринару, у нас отит, не было напасти. потом пошли с дочкой ко врачу в школе пожаловались что ничего не видит, получили от врача ушат помоев, почему мы очки раньше не одели, вот странные люди, в 2013 году мы прошли обследование, нам поставили диагноз, сказали ходить лечится, пол года мы ходили в их кабинет зрения, врач нам очки не виписала сказала не надо вам, потом жалоб ни от ребенка ни от кого в садике что ребенок не видит не было, а теперь у ребенка -4, я сама в шоке, и врач еще наезжает, вообщем в расстроенных чувствах поперлись мы в РКФ доки сдавать, и не приняли у нас. тут не хватает там не так написано, ладно, съела, поехали на вокзал на электричку, только домой приехали выскочила сука из вольера выгульного и слопала всех кроликов, ходила как беременная, кого не съела так понадкусала...хохол видимо...в итоге моя нервная система видимо этого не выдержала и в субботу я свалилась с жуткой мигренью на целый день, вчера ползала как таракан по дому, и сегодня на работу еле доехала, а тут новое..начальник решил по другому посчитать зп, мало того что у него исчезли 2 тр за ноябрь, так на примере января у меня вообще получится не оклад а зп за 8 раб дней, вообщем похоже я последние дни работаю, не хочется бесплатно кататься на работу и сидеть тут за 5х по 8 часов но несмотря на весь негатив, я все таки очеень жду праздника, и все кручу верчу тебя деда в голове, вычеркиваю, и пока не понимаю кто ты..)) |
||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ну, во-первых, связаться с родителями других "жертв школьного произвола", объединение оно усиливает возможности и уменьшает затраты.
Потом, из цветной бумаги пущай детишки наркжут разноцветных фонариков, они легко делаются. Драконов тоже можно забацать, на ватман наклеивая послойно чешуйки. Кропотливо, но прикольно. Ну и фейерверк китайский изобразить пучками разноцветного дождика. Да, ещё ж петухов приляпать надо бы. И, попросив знакомого китайца, написать иероглифами : Задолбали на халяву школу украшать! Где деньги выделенные на это? И подпись: Богатые родители обязанных учеников! |
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
![]() Огненных петухов наклеить, если рисовать умеете, можно что-то в этом духе изобразить: ![]() Есть еще такая традиция, цитирую (тоже можно по стенам развесить): Цитата:
По цветам: Цитата:
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья74, ну что в школе сделать можно? Только стенки и окна украсить.
На стенки: можно распечатать китайкие иероглифы с пожеланиями, и прилепить вееры. Вееры можно сделать на труде. Тут даже первоклассники справятся. Китайскими фонариками, гирляндами ввиде драконов (простое складывание двух лент наперекрест, лапы и голову приклеить) на потолок или вдоль стен, но повыше. Небольшими китайскими фонариками (см.оригами) украсить все цветы вихолле, если есть. На окна вырезанные из красной бумаги снежинки, но не круглой формы, а ближе к квадратной. Чтоб были похожи на китайские плетеные украшения. И кисточку к ним снизу. Можно тоже из бумаги. И газету по знаку зодиака. Можно бросить клич, и устроить конкус петухов. |
|||
Слабоумие и отвага! Последний раз редактировалось russkye; 05.12.2016 в 12:58. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ой, школа это отдельная песня
![]() не успела я отойти от Костюма "Морковки" на осеннюю сказку, как уже надо сделать Костюм "Матрешки" к НГ сказке а еще постоянно какие то поделки вот буквально недавно Альтернативную Елку, 70 см и 1кг веса у меня ощущение что все родители дома сидят и заняться им нечем |
||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
inv666, все проходящее.
Врачи - они такие! А голова у всех в субботу болела. У меня и сегодня еще болит. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||