Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hellga888,
Елена Гр., ElleMaxi Саиши, Девочки, всех с праздником!!! Отличного вам настроения, улыбок (ДО УШЕЙ), подарков здоровских!!!! И ЗДОРОВЬЯ!!! Про пряники.....у нас есть город Гороец, ну там, где городецкая роспись.....и там жеж городецкие пряники........ Снегурка, тебе пришлю, тока т-с-с-с-с |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sisika, пусть скорей все заживает и бесследно .. Смайлики телефон не даёт поставить.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне сейчас машину вернут, куплю яйцо куриное и поеду на почту, надеюсь, что пришли подарочки для Снегурки моей...
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sisika, у нас летом такая фигня на щеке была....и не чесал и ничего, нам доктор сказал мирамистином брызгать, все прошло......еще сказал, что это мы накупались где-то, но напоминаю, моя собака НЕ ПЛАВАЕТ!!! Точнее в этом году приключился казус.....на даче у озеера гуляла молодая доберманша, вот за ней он, кобелина!!!! поплыл, сам!!! А то я его обманом только заманивала.......доплыву до середины и орать "Спаси, Гари, мам тонет!!!!! АААААА!!!", он доплывет, развернется и на берег...типа "дура-не дура....."......Но болячеа была до этого....нам мирамистин помог.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Hellga888,
Елена Гр., ElleMaxi Саиши, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи, пусть вас радуют ваши родные и близки!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это столько именинниц единовременно случилось?
Hellga888, Елена Гр., ElleMaxi Саиши, C Днем Рождения вас! Че ж вы до Нового года то не дотянули, праздник бы родителям устроили))) |
|||
Поблагодарили (12): |
|