Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну что? Можете меня поздравить!
![]() Да, я знаю кто Дедушка ещё с вчера-это Njusja-Riga Тк вчера я письмо от Дедушки напрямую получила- да, игра чуть изменилась, скажем так по вине оленей-хотя я не вправе никого винить, зато я не ошиблась изначально в том, что Дедушка мой иностранный ![]() Так вот, написал вчера Дедуля телефон "оленей", которые мою посылку привезли в Москву аж в середине ноября, да пропали Написала я сегодня, как и где можно состыковаться, на что получила ответ в Таганском районе-мда, но он то большой! Потом мне написали улицу но не написали номер дома, посмотрела улицу-а она длиться далеко далеко , расстроилась Потом вообще оказалось что посылка вовсе не у того человека, а у Ее свекрови! Дали Ее телефон, позвонила, оказалось что дом весьма близко к моей работе! Что обнадежило! И поставил Ее вопрос в тупик: а мне забирать коробку или пакет? Ээээ.....Стала выяснять что мне забирать, оказалось пакет! Ну думаю если начальство сейчас уедет, пойдём с подругой на обед, а потом забежим туда если сложиться у нас по времени. Сложилось! И вот, я забрав тяяжелый пакет, мы держим курс на работу, начинается метель, встречный ветер, подруга надо мной смеётся, вообщем все в снегу, красные щеки и размазывая сопли доползли. Пошла к себе, а она сидит у меня на стуле и преданными глазами смотрит-ну давай говорит доставай!! Достали конечно! И очень я обрадовалась какой чудесный Дедушка у меня! Спасибо тебе большое! Порадовал (и не надо было скромничать про скромный подарок!) И отдельное спасибо ведущей Наталье!! Ох она намаялась с нами Я сейчас в метро еду и стараюсь фото выложить, но может быть сбой |
|||
![]() |
Поблагодарили (42): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Klementina, и от меня поздравления с рождением замечательной девочки
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отступление... Торговые центы в будние дни-ну просто сказка, красиво уже так все и народу совсем нет! Короче, не удержалась и купила Снегурочке ЕГО! ! Ну, у которого секрет есть) Так что,милая Снегурочка, если открыв посылку ты увидишь того самого с секретом,знай, это я тебе прислала))) правда немного переживаю как дорогу перенесет, но меня заверили что должен хорошо добраться и заранее свой секрет не выдать)) ![]() И Еще вкусняшку одну взяла, но уже менее экзотическую) |
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати кому вчера ссылку на угги давала, сегодня выложили ещё 2 модели
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (35): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
как здорово, посыпались подарочки.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Irina&Asko, с опадариванием!!! Какой же мололец дедушка!!!
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|