Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пантера по жизни
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
какие у нас дедушки замечательные!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Блокнот сейчас сфотографирую, а духи к сожалению не легли
Сначала был достаточно цветочный но не приторный аромат, и достаточно слабый, а потом как раскрылся на такой восточный, сильный, тяжеловатый. Шоколада к сожалению не чувствую, ещё пока не могу понять что ещё такое витает |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Irina&Asko,
С подарком Вас и Дедушку мороза! Как же все красиво и оригинально. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Саиши и Елена гр., девочки, с Днем рождения вас!
Пусть исполнятся все желания и каждый день жизнь преподносит только приятные сюрпризы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, привет! Меня давно не было тут. Сначала я была в отпуске. Ездила в Гуанчжоу в Китай, пандами любовалась, да по базарам со шмотками бегала :) По скольку погода там была +27, то по прилету сюда я слегла с температурой.... Так что теперь для меня лучший подарок это Терафлю :))) шучу....
Снегурочки, а скажите...как Вы бы отнеслись к подаркам в виде варения? Не своих закруток, а диковинного....типа из роз??? Инжира??? Шишек??? А как Вам в дополнение к подарочку масочки тканевые? Китайские??? Одобряете??? |
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
умная в белом пальто
|
Маргошечка, я одобряю! И масочки, и варенье экзотическое.
Самое вкусное варенье, котороя я ела, это было кизиловое. Для наших широт экзотическое. |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кстати деда мой....не волнуйся....я рада буду всякому подарку :) я не прихотливая....
Кстати, те кто дарит всякие вкусняши для собак....мои что то все разлюбили, пруться только лишь от бычьих корней и костей таких больших от хамона.....не знаю как они правильно называются....но попробую в инете найти.... Может у кого есть мопсы и Вы посоветуете для них вкусняшки??? У них такие челюсти, что они не все могут грысть же... |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А мы сегодня на прогулке познакомились с цвергом. Вот они носились по снегу с моей Тасей! Цверг восхитил своей подвижностью - просто энерджайзер, а не собака! Быстрый, юркий, прыгучий. Прикольный мальчишка. Таську привела с сосулькой на подбородке. Вот дома ее из под одеяла не вытащишь, а на улице поваляться в снегу - просто святое дело. Где логика у этой собаки? Да еще и с улицы не загонишь) Короче, классно прогулялись. Такое настроение приподнятое, самой приятно.
|
||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|