Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
детские шалости... вот карбида в унитаз запихать...)))
а ишо мы плавили свинец в консервных банках и заливали его в ямки в земле, получались кулончики. Как-то банка с палки соскользнула, вместо кулончика вышел некислый ожог на ступне. После этого интерес к алхимии как-то утих, а то так может и золото бы получили. Хотя вероятнее все же люлей от родителей |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 06.12.2016 в 22:01. |
||||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Классе в 7 я не выдержала, сказала всем прям на собрании - вы свою память то освежите, как вы куролесили вспомните, и вспомните сколько крови попили родителям. А то все прям звезды белые и пушистые! |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Я хочу сказать, что вчера уехала маленькая посылочка одной Снежинке. Отправляла не я. Но Снежинка догадается, когда двух снегирей получит☺
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
Цитата:
![]() а сосульки какое объедение? а каруселька во дворе?! моя мама до сих пор считает, что минимум половину ее благородных седин одномоментно подарила некто женечка, когда ввалилась домой в 5 лет в кровище от макушки до валенок, и не могла толком объяснить что к чему, т.к. значительная часть языка осталась на карусельке, а без него разговаривать не сильно сподручно ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
А я купила 4 коробочки халвы с семечками, любимую. Купила бы больше, да как-то неловко стало...
Из перечисленного диковинного варенья пробовала только из роз, не понравилось, но продолжаю хотеть попробовать другие ![]() ненавижу, крайне разочарованы этой компанией |
|||
![]() Реабилитация: ходунки, налокотники, ползунки, коляски для собак Последний раз редактировалось Муся; 06.12.2016 в 22:17. |
||||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Саиши,
Hellga888, ElleMaxi, девочки, с Днем рождения!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В пионерский лагерь пришлось ехать в платочке, так как макушечку добрые доктора выбрили, зашили, и зеленкой залили. |
|||
Поблагодарили (23): |
|