Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот так Дед!!! В Тулу сам приехал
![]() Цитата:
Может, у детей или соседки телефон/фотоаппарат попросить? |
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья74, Придумаю что-нибудь обязательно. Не сегодня так завтра отчитаюсь по полной программе. Обещаю!
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне сказали, что можно лекарства кроме этих ну и гормонов моих. Ждать до завтра это очень долго. Я к вечеру среды должна быть новым рублем. Иначе перенесут, а еще месяц я просто не выдержу. Мне надо понимать где от температуры нет этих действующих веществ. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики, а если все же сегодня в отделение позвонить? Там есть всегда дежурные врачи. С ними посоветоваться по лекарствам, объяснив ситуацию, что на среду у Вас назначено, а тут такое... Случается, у них и в отделении заболевают, они знают, что делать в таких случаях.
И потом, им самим важно, что бы не возникло осложнений во время процедуры. Поэтому, я думаю, они не оставят Ваш вопрос без внимания. Переживаю за Вас, блин... |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики,
Температуру можно снимать уксусными обтираниями. Горло полоскать раствором фурацилина, можно каждые полчаса. Для горла Фарингосепт, вроде там нет ничего перечисленного, мне очень хорошо помогают. |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
NataliSh, зажали лапки и хвостики, пусть все ложняком и обойдётся.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я тут целую операцию разработала, ка вам свой подарок показать)))) Фотаю на старый мамин телефон, отправляю ММS сыну на новый, а он мне на электронную почту на ноутбук! Во я стратег!
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики, ремантадин пить поздно уже. Сейчас помогут только домашние средства. Очень много пить теплого кисловатого питья. Действительно ОЧЕНЬ много. Очень здорово будет, если найдете облепиху и сварите из нее морс или заварите с ней чай. Так же хорошо лимон, имбирь, клюква, брусника, черная смородина. Самый лучший препарат для лечения горла Стопангин, тот, который жидкость для полоскания. В нос хорошо помогают масляные капли Пиносол. Но почитайте состав, я не помню. Может, там есть препараты, которые вам нельзя.
Алкоголь можно? Если да, то рюмку водки с перцем на ночь и под одеяло. |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|