Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
mamabear,
Боля, никентий, tanya-bern, Карабаш, Вики, Olьга, Cveta555, Елена Гр., Наталья74, Наташа, nsivka, Irina&Asko, ТинУмка, ElleMaxi, JORDANA, Муся, Barra, Английская Леди, Саиши, Skolopendra, Chansi, ![]() |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Вики, купите имбирь и пейте его с любыми жидкостями, горячим, теплым и холодным, можно еще с лимонным соком, быстро на ноги поднимает))
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (41): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никентий, Спасибо!!! подарок просто замечательный!!!
Котэ игрушки тоже заценила)))) Хоть и знакомиться не захотела, но играет с удовольствием. Вы магазин пряничный нашли? |
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
никентий, ну, с дебютом в роли Дедушки:) Отличный подарок!!
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никентий, Деда, Ира я тебя с прошедшим Днем рождения поздравляю! Выпей чая с тульскими конфетами, такие больше ни где не делают. И пусть жизнь твоя будет сладкой и вкусной!
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташа, поздравляю с подарком!
Настя, тебя с Никой с победами! Молодцы ![]() А мы с собаками всё-таки съездили в лес погулять и покататься с горок. Покаталась, пришла домой в мокрых штанах) Но сколько же в лесопарке было народу! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще раз спасибо! Вот за что люблю эту игру, она дарит не забываемые эмоции и ощущение праздника!
|
|||
Поблагодарили (18): |
|