Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
а что, хороший город, пряники опять же))) да и ехать недалеко, вроде 230 км всего
Я вот в прошлом году в Орехово-Зуево побывала, когда бы еще доехала:) Надо загадать себе на следующий год Снегурочку где-нить в Чите, например. Или в Благовещенске))) Ну или в Астрахани))) |
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 11.12.2016 в 20:40. |
||||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
никентий,
Вот это да! Дедушка, "ну вы,блин, даете"! Из Москвы в Тулу как за хлебушком сходить!!! Подарочек просто сказочный! Дедушки, если что, зову всех в гости. Рюмку чая и накрытый стол обещаю. Развлечения тоже с меня) А что вам там проехаться из Питера, Воронежа, Астрахани, Читы, Казани и т.д. Про Москву вообще помолчу - это, считай, в соседнем подъезде) |
||
![]() |
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а я настолько была поражена вкусом и количеством земляники или клубники дикой в Тульской области, что помню как единственный раз мы навестили родственников (я во втором классе училась, кажется) и собрали в овраге море этой офигительно вкусной ягоды.. еще запомнился бардак в доме, сарай и жилая часть под одной крышей... так, что куры по кухне ходили и крошки с пола собирали..
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Hellga888, а у меня коллега по работе из Брянска! Какие ж там грибы....
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Саиши,
И не только грибы) Еще и ягод море. Вот уж чего-чего, а лесов в Брянской области предостаточно. Причем разных. И ельников классических таких мрачных, темных, с огромным количеством груздей. И сосновых лесов - они светлые, радостные, почва песчаная - в них всегда море земляники и маслят. И широколиственных лесов хватает тоже. Там здорово лежать на траве с закрытыми глазами: листья шуршат, такой покой накатывает. Я люблю наши леса. Но бываю там не часто. |
||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Карабаш,
У меня мама родом из под Тулы. Там все ее сестры родные живут, тетки мои. Поселочек такой, Епифань называется. Там исток Дона. Красотааааааааа! Я люблю у них бывать. |
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, какое-то страшное СМС от МЧС пришло.
Завтра у нас туточки ожидается цитата: "очень сильный снег, мокрый снег, дождь, метель, ветер до 25 м/сек, гололёд, размывы дамб, обрушение лёгких конструкций, крыш зданий и сооружений, затруднения в работе всех видов транспорта, увеличение количества ДТП, нарушения в системе ЖКХ. Не оставляйте без присмотра детей!" ![]() Не, сила ветра и по дамбы впечатлило... Как завтра на работу ехать? А дочь ещё и на олимпиаду вообще в другую школу послали... |
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Наталья74, ой... 25м/с - это уже ураганный или близко к нему... А по зиме еще более опасный
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья74, Может олимпиаду перенесут, или ну её совсем, страшно.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|