Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташа, хоть и с опозданием, поздравляю с подарком!!! Супер-Дедушка у Вас!
Всех ушасто-хвостатых и их владельцев ПОХДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!! Порадовалась за всех и каждого в отдельности! Как же хочется на выставкуууу.... |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Карабаш,
Вот ты знаешь, и мужу твоему вполне приемлемо. Пандусов нет, но крыльцо невысокое и ступеней немного, штуки 3-4. Думаю - это вполне годится. А, еще холодильник и телевизор со спутниковой антенной. Правда я никогда его и дома то не смотрю, а уж там и подавно). Вот интересно - телефон не ловит, а телевизор запросто. Магия какая-то. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я тут слежу за оленями, которые к моей Снегурочке бегут, и что-то они в этом году прям резвые-резвые! Уже большую часть пути проделали, за три дня то! Надеюсь, скоро моя Снегурочка подарочек получит
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
я тоже думала, что вычислила, а сейчас смотрю - не, не мой же дед, по всему видать!
![]() пошла сегодня в один магазин, ничего подходящего под запросы снегурки не нашла, в другой - не нашла, не бывает говорят такого, женщина, вы чего вообще! вернулась на работу - полпятого вырубили свет и воду без ясных перспектив, у коллег всех телефоны с интернетом, а женечка деревня, и даже книжка без подсветки. повалялась часок на диване и, вся такая воздушная, вылетела домой пораньше - 40 минут ехала 2 остановки, домой в целом полтора часа, привет, снегопад, мы тебя лю! ![]() дедушка, напиши мне пожалуйста чего-нибудь жизнеутверждающего, а ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я! Я! Сейчас съела знаменитую конфету коровку! Про которую мой дедушка рассказывал! А она необычная, а с мятным вкусом!
![]() ![]() А ещё вот такое ассорти смаковать буду, не сразу, хотя пуки тянутся быстрее ![]() П.С. Не удержалась, с вкусом кофе ещё в рот закинула, мммм |
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ALONZO,
Пишу, Женечка. Пишу, внученька) В России зимой бывает снег. Иногда бывает много снега. Изредка бывает очень много снега. Жизнеутвердила? |
||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: