Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Njusja-Riga,
1.ALONZO 2.Barra 3.Chansi 4.Cveta555 5.dcag 6.dicsina 7.driada987 8.Dzozefinka 9.Ehidna 10.ElleMaxi 11.fensi 12.Fiwenka 13.Freya82 14.juliavet 15.JORDANA 16.Haus_Stier 17.Hellga888 18.IceMama 19.inv666 20.Irina&Asko 21.Klementina 22.Lera1320 23.Light Shadow 24.Lissa 25.Lёна 26.mamabear 27.*mary* 28.Medi4i 29.Ms_Jane 30.Naleks Art 31.Nastttya 32.NataliSh 33.njusja-riga 34.Nottali 35.nsivka 36.Planeta-luna 37.RexЮля 38.russkye 39.Safi 40.Sisika 41.Skolopendra 42.tanya-bern 43.tatjananaj 44.Tema 45.ulifen 46.Английская Леди 47.Боля 48.Вики 49.Джеррика 50.ЕвгенияS 51.Елена Гр 52.Инко 53.Ирина Дутова 54.ИРИНА Е. 55.Карабаш 56.Красс 57.Лана Таксыш 58.ЛИНА1474 59.Лолета 60.Маргошечка 61.Мария&К 62.Мио Мой Мио 63.Муся 64.Надя 65.Наталья74 66.НатальяСавельева 67.Наташа 68.Нелли 69.никенти1 70.Olьга 71.ОльгаС 72.Саиши 73.ТинУмка 74.Улинталу 75.Чипа 76.Шеря 77.Шиша |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, такой список! Ещё и нечётный
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
А у нас выпал снег
![]() Хоть посылка Снегурочке уже упакована, я размышляю, маловато сладостей, но не распаковывать же? Надо срочно ее отправлять, а то опять мое второе я, паникер мой ненаглядный, включится. |
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Смотрю новости по "Пятому каналу", количество детей в детдомах уменьшилось в два раза, вернее не так, количество усыновлённых увеличилось. Какие же это прекрасные новости
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|