Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сообщение от Njusja-Riga
Я поняла: снежинки это такие хитрые маневры по запутыванию остальных снегурочек. Тех, кто вычеркивает дедов морозов. Вот. А я тоже стала снежинкой, неожиданно для самой себя, получив в подарок от Алисы fensi замечательные носочки, только я, свин такой, никак не выложу фото, обязательно исправлюсь ![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
ПОДСКАЗКА Снегурочка, подарок твой почти в сборе.. но скорее всего будет доставлен лично в руки самим дедом
![]() ![]() ![]() Деда, не теряй меня, я здесь, максимально сейчас читатель, писать просто нет времени.. что то високосный год у меня расшалился под конец.. на мое день рождение, убежала у меня Собака.. с 11 числа ночи ношусь по городу в поисках, вчера был первый раз отзвон что ее видели.. дома почти не бываю. Ищу.. а дома ее ждут щенки.. настрой пока такой ![]() |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ehidna, пусть скорее найдется@@@@@@@
|
||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ehidna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть будет ![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вики,
Оля, удачи тебе сегодня во всем. Ну не только сегодня, конечно. Но вот сегодня особенно. |
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Ой-ой, скорей найтись собачке. Держим за вас кулачки! |
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На счет отправки-коробка куплена, упаковочная бумага тоже. Планирую в субботу отправить, ну в крайнем случае в пн.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ehidna,
Ань, желаю найти тебе беглянку поскорее. И душевно надрать ей задницу. После того, как обцелуешь. |
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Hellga888, я уже готова на руках ее носить, и в морду целовать, лишь бы нашлась уже скорее.. она на самом деле не сильно то и виновата.. гулять с ней ходили ( на участке не гадит) в нее бросили петардой звиздюки какие то.. испугалась вывернулась из ошейника и все.. след простыл.. сегодня ночью первый раз по ней звоночек был, а то вообще никто не видели..
|
|||
Поблагодарили (22): |
|