Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На Дельта пал у Гранта ринг в 12, а у меня еще в 10 и 14:)
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Всем доброго утречка.
![]() Хорошие новости... нуууу... я скоро поеду выписываться с больничного (я выздоровела, ураааа), а вечером на радостях пойду танцевать (танцую я, как бревно, кстати, но это неважно ![]() Достаточно хорошие новости?)) Как говориться, "я девушка, и я не хочу новое платье, я хочу влезть в старое". ![]() |
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
А еще, а еще, насколько я поняла, завтра откроют бесплатный каток в Сокольниках (т.н. "Гигант"). Ура, товарищи!
![]() Надеюсь, в этом сезоне я покатаюсь больше, чем в прошлом (прошлой зимой я только 3 раза выбралась). У нас есть фигуристы на ветке? |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас сегодня всего -7,снежок срывается классно.И еще мы сегодня елку наряжать будем.
|
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Доброе утро!
У нас сейчас за бортом -16. Чуть голову не отморозила, пока до поликлиники дочапала. В воскресенье днем обещают потепление до -2. -2 мне, конечно, нравится больше, чем -16, но эти перепады... ![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!Поздравляю снегурочек с подарками!Так приятно-подарки почти каждый день!Я с вами...читаю...пытаюсь общаться,но стесняюсь
![]() вчера написала большой пост,но вылетела из интернета и так несколько раз-у сына на компе тоже какие то неполадки...мрздподари мне немного компьютерной грамотности плиз... вчера вызвали в школу-сын заболел пришлось его забирать ,температура 37.7 но он никакой,сегодня появился сухой кашель и хрипы,дала лекарства и сварила морс клюквенный,он его не пьет просит колы купить... нянь из подмосковья звонил-пришлось метнуться туда -возрастная собака копает-он перепугался,что она рожает,а у нее просто ложняк...вот я теперь в раздумьях -стерилить 10 летнюю собаку или нет,у нее такое первый раз,обычно никогда такого не было или я не замечала ,а нянь просто в панику меня вогнал,она один раз на ложняке котят подпустила 4х месячных-они ее и рассосали,но это было 6 лет назад... |
|||
![]() |
|