Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена Гр., Lissa, Девушки!! подарки супер!!!
Носки прямо изюминка-теплые и красивые и уютные...... ЧАСЫ.........упала и лежу ![]() Я за собой заметила, что раньше я была равнодушна к хенд мейду, так вот сейчас я все больше втягиваюсь во все это-то мыло прикольное, то всякие поделки-Ачумелые ручки!!!КРАСОТА! |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Странная формулировка для работающей женщины) Хозяин барин, конечно, но я бы точно не смогла жить там, где несколько месяцев в году мне так плохо, как вам. Может, стоит все продумать, взвесить и решить?
![]() Про коньки) Я катаюсь и люблю это дело. Хотела в понедельник утром поехать с мужем на ГУМ-каток (первые три утренних сеанса по будням бесплатно), но после последнего катания никак не могу вылечиться) Так что пока не уверена, что поедем. А вообще — конечно! Обязательно посетим каток в Сокольниках. |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброго морозного утра!
![]() Скоро, скоро Новый Год!!!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Njusja-Riga, это выстрел наповал. Зажрала зефирку с горя.
Цитата:
![]() Нелли, судя по описанию, ложняки есть, но 10 лет... Если грядки не разбухли, меняется только поведение, я бы пайку урезала и все, не стала бы оперировать (хоть я и поклонник, как выяснилось, у меня все стерилизованы, кроме котят, которые тоже после нового года к хирургу отправятся) Я не фигурист, я конькобежец. Было очень смешно, когда я пыталась встать на обычные ролики в взрослом возрасте. Я ж просто клевала носом и валилась вперед, мне ж лыжи подавай! ничего, переучилась. Так как на беговых , конечно, не погоняю, но со стороны вроде ничегошно смотрится ![]() |
|||
![]() Реабилитация: ходунки, налокотники, ползунки, коляски для собак Последний раз редактировалось Муся; 16.12.2016 в 10:09. |
||||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
если кому-то интересно: в Сокольниках выставка "Сорок Сороков" представлены иконы, свечи, мед, православная литература, ювелирное и декоративно-прикладное искусство, сувениры, продукция монастырских и фермерских хозяйств. Приехали православные монастыри Сербии, Греции, хочу посмотреть-прикупить средиземноморских вкусняшек. Можно заказать требы. До 18 декабря, до 17 часов. Если получится, я метнусь с выставки, у меня получается в 10 моно пуделей ( я болельщиком), а лаготто в 16, целый день там тусоваться.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дедушка, как до меня посылочка дойдет, ты маякни через ведущих чтоб я на почту пошла. Я по тому адресу не живу, могу не получить извещение. Хотя соседей предупредила, но я им не доверяю )))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|