Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никентий, нет такого пластыря! Я ходить начала с трудом. Про горные лыжи и говорить не приходится. У мужа сахар взлетел до 18. Вот это и был лучший пластырь. И капуста нам сытно и вкусно, и суп с броколли - лучшее лакомство.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дедушка моя и моя Снегурочка,я тут. Вчера собачку вытаскивали с того света на этот.Пока тут.Слабенькая,но с нами.Старенькая она,больше 12 лет ей.Хотя,для овчарки это не предел,но много...
|
|||
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Haus_Stier, чего было то?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вот у вас жить я бы не хотела никогда.
ну если поплыть, то можно) это ж лето будет) прошлое очень для меня хорошим было - ниже +30 днем почти не опускалось))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nsivka, я все время себе говорю: "зато у нас нет пироплазмоза и есть ягода-морошка". В общем на этом все плюсы заканчиваются. И еще в баньке посидеть осенью самый кайф. А, и лично в нашей деревне, вода из скважины дюже красивая. Голубая-голубая. Я такого раньше нигде не видела.
|
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
сосудистое.С марта на паглюферале. Вчера 5 часов было пограничное состояние,без приступов,но неадекват. Плюс температура под 40. Потом серия приступов коротких. Вывели. Ночью спала,с утра бульончик съела.Ноги не ходят,но это ладно,мы и с поддержкой выведем,нам не трудно.
Дедушка....знаю,что ты самый лучший,но жалко,что ты не можешь новую машину моему мужу подарить...Мне не надо ничего,а он заслужил... |
|||
Поблагодарили (24): |
|