Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я почти дорукоделила!!!))) Снегурочка, не замерзай!))) Скоро всё будет!
Питер!) 18/12 до встречи в Экспофоруме!) У нас очередные соревнования!))) И от щенков ская я просто млею... Мой самый любимый вид терьера, после дрт жестиков!))) Правда, сегодня РКФ напряг со своими передрягами. ((( Сдала доки срочно, боюсь что хрен мне... А не доки сегодня!((( |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я сейчас подарочки заворачивала, ох, Снегурка, ну и криворукий у тебя Дедушка))) На следующей неделе докуплю вкусняшек и подарок будет готов! Спешить с доставкой не буду, ближе к празднику получишь)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я собрала 2 огромных пакета для персонала и 2 пакетика индивидуальных для дедушки и бабушки-полотенчики с петухом,кепку,зефирчики,шерстяные носочки,мягкие игрушки,осталось купить календарики-завтра отнесу в библиотеку нашу(Даниловская наб.д2.к2)-посмотрела по адресу вроде должны принимать...еще на следующей неделе отнесу отдельно средства гигиены,пазлы,открыток новогодних пачку.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
я пришла наскоком, с 10 утра чесала дин район.. следы вижу, собаку нет. Раскидываю тряпки с запахом и пеленки из под щенков. Корм кидать смысла нет на улице аж 8 помоек расставлено и куча парий..
замерзла жуть, кажется даже кости стучат и вибрируют, даже мой любимый комбез начал похрустывать как клеенчатый.. сейчас груминг клиентской собаки под кофие и тазик с теплой водой в ноги и опять поскачу оклеивать да метки оставлять.. |
|||
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Ehidna, сил Вам, и чтобы беглянка поскорее поймалась!
Надо вот ей в такую холодину из теплого дома убегать... |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нелли, Вики, мне кому денег перевести?