Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя я сегодня через вашу лестницу пришла как обычно, там ящичком с минералкой подпирали дверку! И я зашла со словами понаставили тут!))) А потом дозвониться сотруднице не смогла, т.к их попросили с рабочих мест со словами оставить всё на местах((( |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, у нас раньше работала одна женщина и почтальон - разносчик, женщина явно пьющая в прошлом, теперь кроме нее еще 2 работника в здании. Стало полегче, очередь только в выхи, а раньше в любое время жуткие очереди.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне тут ссылку прислали с ФБ, типа все идет нормально. С понедельника все будет работать. Вот думаю, может наплевать на деньги и по срочному оформить? Или все же рискнуть?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
russkye,
Мне нада! Мне очень надо букет таких подснежников! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Если мне встретится больше машин с суммой цифр в номере = 12, то день будет удачным. Если с суммой цифр в номере =13, то ... срочно надо высматривать ещё машины с суммой 12"
![]() Дяденьке, который мне это рассказал, я ещё долго добра желала ![]() Зато устный счёт у меня был на 5+ |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Так надо, чтоб год был хорошим! Столько проблем в текущем накопилось.. побыстрее бы он кончился и начался замечательный петушиный год!!
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тока поздороваюсь заплетающимся языком и спать пойду: доброго предновогоднего ночера всем! С новыми подарочками (эх, кой до чего я вовремя не допетрила) поздравляю!
очень желаю найтись потеряшкам - бегите домой, глупенькие, там без вас плохо!.. Завтра зайду и прочитаю всё, что пропустила, торжесвенно обещаю) |
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|