Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет всем!!!собачка найдись!так хочется чтоб у всех все было хорошо!
у меня был очень напряженный вчерашний день,поэтому у меня сегодня раслабуха-гоняю чаи и валяюсь,и да.еще в шиншиллятнике периодически зависаю-медетирую... вчера сходила сначала в нашу библиотеку-отнесла подарки для старичков по акции,которую проводит фонд "старость в радость",с подарками дейтвительно беда-их намного меньше,чем в прошлом году!даже как то обидно стало,что у меня к концу года финансовая опа...как всегда... потом я пошла на почту-у них висит программа и посылки не отправляют,ничего не отправляют,предложили мне ждать неизвестно сколько или прийти позже,ну вы представить можете -я метр с кепкой с посылкой ростом с меня хожу туда -сюда в такую погоду ...сначала я как покорная коро...готова была уйти,но потом подумала и позвонила на горячую линию и написала пожелание в книге отзывов,чтоб взяли бонусы,выплаченные высшему руководству и поставили нормальное програмное обеспечение...короче пока я писала и одновременно говорила с барышней на горячей линии компьютеры заработали!!!потом я сразу после почты поехала за вкусняшками для шиншилл,оттуда домой-быстро быстро приготовила мальчикам картофельную запеканку и бегом на поледнюю удобную мне электричку-фух успела запрыгнуть и доехать в свое подмосковье-потом кормила и поила шиншилл до часу ночи и уставшая рухнула спать... |
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Hellga888 (19.12.2016), Lissa (18.12.2016), Medi4i (18.12.2016), Safi (18.12.2016), tanya-bern (18.12.2016), Боля (18.12.2016), Карабаш (18.12.2016), мио мой мио (18.12.2016), Наталья74 (18.12.2016), никентий (18.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Собака ДОМА!!!!
![]() |
|||
Поблагодарили (54): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Ehidna, ура! все хорошо?
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
я сейчас приду в себя и если интересно расскажу всю историю))
|
|||
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Ehidna, фух, выдохнули! Сику налимонили?
Кстати, как нашли? |
|||
Поблагодарили (17): |
|