Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чую, не дождусь... пойду сейчас голову просушу, еще загляну - если уж не будет фото, то завтра под утренний кофе буду разглядывать)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya-bern, Присажевайтесь -коньяк,виски или просто водочки.....или брому....чай-кофе...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Елена Гр., Снегурочка-спасибооооо...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки!!! Точнее Дедушки!!!
Всем-всем доброй ночи!!! Я сегодня вся в разъездах по магазинам, докупила недостающие части подарочка и завтра бегу отправлять!!! А с утра, я забежала на почту, и получила замечательный подарочек от моей дорогой прошлогодней Снегурочки- tanya-bern! Татьяна! Я в восторге!!! Честно, распотрошила посылку отойдя от почты метров 50 до ближайшей лавочки-а там.....!!!!! Нет! Я ниче говорить не буду, я лучше покажу!!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (27): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
ОльгаС
Вы где? Может в след.игру внести пункт сколько по времени можно держать интригу с подарком? ![]() |
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех Снегурочек и Снежинок-с Великолепными подарками(они все такие разные,но такие душевные)
Дедушки-ВЫ у нас вообще-выше всяких похвал ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, может интернет вырубили?
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всех оподаренных поздравляю.Подарки просто чудо.Все с таким теплом собиралось.Сразу видно.
Присоединяюсь к депрессующим. Внученька-почта России приняла в свои теплые руки посылку и обещала переправить,как можно быстрее. |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|