Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я подозреваю всех...плохо у меня с мозговым штурмом сейчас, столько проблем что голова как дом советов, и на кого не посмотрю так мне кажется что мой деда... хотя кое кого я все же вычеркнула
![]() надеюсь будет подсказочка в посылке ![]() |
||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Sisika, я Болю подозревала 2 года подряд.....
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, уж слопали все яблочные розочки.....
|
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да! Очень! Спасибо - преспасибо
![]() Олень! Он суперский. Муж говорит: может это рукодельная? Я говорю: да это вроде фирменный олень какой-то ![]() Цитата:
Я отгадывала сложными путями, как и в первый раз ))) С фамилией понятно стало. В стихотворении выделены слова. Да и на коробке написана ![]() А с ником сложнее. Полезла в интернет, по ФИО стала искать, мне всё питомники йорков попадались. Йоркисты в теме вроде вне подозрений у меня. Тогда я пошла другим путём. Стала на карте проверять улицу, что на коробке и подпись. И Ваша улица очень совпала с Вашим СЗАО. Потом уже пошла перечитывать сообщения про Снегурку. И тут пазл совсем сложися ![]() |
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя посыль Снегурке где то зависла...зараза, от нас ушла 16-го и Фсё...ни слуху, ни духу.
![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, что то я совсем заработалась. Подготовка к празднику, етить. Да еще " новые родственники" шалят.Узбеки наши так и живут в садовом домике. Правда, что бы не замерзли, полностью утеплили стегы, потолок, крышу, окна, двери. А приехавший на работу друг мужа ногу сломал. Так что я теперь варю ведрами.Но я вас внимательно читаю, радуюсь за всех. Столько новостей хороших за последние дни! Я никого не подозреваю, дед молодец мой, ничем себя не выдает, надеюсь, хоть подсказочку положит.
Кстати, кто там номерки паникерам выдает? Что то моя посылка заплутала. А я рыбки в нее положила. Как бы сюрприз совсем не празничный не вышел бы. Но буду надеяться что это сайт ПР плозо работает, а олени на самом деле скачут быстро. |
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Ой, чо пришло, чо пришло
![]() ![]() Дедуля, такой ты затейник:) Ребенок письмо увидал, сказал, что это личное, так что для меня осталось тайной то, что там было написано:)))) Но грамоту и конверт сфоткать успела:) ![]() Это так мило, у меня слов нет, сплошные эмоции:) Видимо, извещение где-то на пороге уже! |
|||
Поблагодарили (31): |
|