Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Покинуло сортировочный центр
20 декабря 2016, 03:17 111976, Москва СЛЕЖУ!!! Ой, скачут мои олени? или какие еще зверушки, везут подарочек... ![]() Внучка говорила, что любит почитать, Библиотекарь Деда - книжки посылать.... Маленькие глупости и просто сувенир, С НОВЫМ ГОДОМ, внученька! Гав!!! |
|||
Поблагодарили (35): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Naleks Art, с подарком Вас!!!! Здорово как!!! Отличный подарок, еще раз мои поздравления!!!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про тесто можно добавить? Мне этой упаковки фило хватило на 2 пирога в сковороде диаметром больше 30 см точно+ еще на пахлаву!!!! Там ОЧЕНЬ тонкие листы.......а в пироге каждый листик сварачивается трубочкой и выкладывается улиткой по -спирали, главное , я думаю, как в рецепте- залить смесью яйца и йогурта. А для пахлавы надо кучу орехов и масла сливочного, у меня почти 2 пачки ушло!!! Вреднооооооо...... и еще в пахлаве 2 варианта- это когда сироп лить? есть рецепт, где по горячему холодным сиропом заливать, а есть наоборот- остывший протвень поливать горячим сиропом....ваще классно конечно....., хоть и долго, но классно. Я вообще турецкую кухню обожаю. Я вот на днях делала илчи кефте- это типа перец фаршированный, но вместо перца делается тесто из булгура, как котлетка в тесте что-ли.......суп там куриный на йогурте или чорба чечевичная, ммммммммммммм, все- с самого утра жор!!!!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ушла пить кофе с дуем и таком (т.е. дуть и пить просто так, без всего)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дедуля, я со след недели в отпуске, так что маякни, каким способом встречать сокровища:)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интересно, я могу назвать себя болтушкой
![]() Два раза в одну воронку снаряд не попадает!... Naleks Art, как Вам повезло с Дедом Лана Таксыш!!! Про мои посылки ПР молчит... Цитата:
![]() Так у меня на завтрак шейк "полезность" Ещё не пробовала, смотрю только. А кофе хочется ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Naleks Art, пряздрявляю с подарком
![]() А тем временем до нового года осталось 10 дней. |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя посылка тоже 20.12 в 4 утра ушла из сортировочного центра г.Москва и все........сутки прошли уже, молчит ПР
|
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Naleks Art,чудесный подарок.Чемодан -это что то.Да и все остальное не отстает.Молодец дедушка!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|