Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, в 1 фото еще блокнот с булем, ми-ми-ми...... А здесь для меня, для дачи и балкона......красота будет неземная!!!! Выйду на балкон покурить, ой, подышать, а там все в цветах, прям как я люблю.....и петуньки и настурция и лаватера и цинии большие для дачи....СПАСИБО!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня злые люди с утра работой завалили
![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
умная в белом пальто
|
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это 2 шоколада вкуснючих и полотенце с символом 2017 года. Оно такое мягонькое........ |
|||
![]() |
Поблагодарили (27): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это пазл с маленьким Гарюшей.......я знаю, кто его утащит себе (мелкая Алиса!!!) Ну и пусть!!! Класс, мне как-то еще Дед самый первый из Питера наволочку с Гарюшами присылал, ну с бордосами в смысле, ми-ми-ми...... |
|||
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Санточки, милые, не теряйте меня... Я разболелась совсем, 38.6 температура второй день. Даже почитать Вас не могу, моментально весь текст сливается... Плюс ко всему ужаснаЯ головная боль, и жутко сводит все мышцы,даже лежать больно..
Вот такой я победитель по жизни, как всегда перед праздниками болею.. |
|||
![]() |
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И ЭТО ВСЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Кофе, в зернах, ууууууууууууууууу, мням, мням....... и для машинки моей новой- для кожи-рожи, т.е. для кожаного салона салфетки и для стекол и фар!!! Деда, я тебя пока не отгадала, ща займусь этим.......но я тебя очень сильно обнимаю, целую и люблю!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за подарок!!!! Желаю и тебе хорошего подарка, новогоднего настроения и крепкого здоровья!!! Спасибо. Люди, помогайте , плиз угадывать, у меня прокуратура с проверкой с прошлой пятницы, достали и мозг взорвали.......Деда не обижайся, что я ни с 1 раза отгадаю тебя, ладно? Пока нет вредных прокуроров пошла думать... |
|||
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
умная в белом пальто
|
Lera1320, кроме того, что это Маша - есть еще подсказки?
|
|||
Поблагодарили (13): |
|