Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||||
|
|||||
Местный
|
Цитата:
я даже не считаю Цитата:
Моя мечта! У меня тоже будет такая книжка обязательно Lera1320, поздравляю с таким замечательным подарком, который ещё и весну с летом украсит! Цитата:
Цитата:
какие бокалы!!! |
||||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ух, вот я и дома! И... тадаааам!!!!! Подарочек!!! Вот такая огромная, полнющая коробище!
А таааам... чего только нет! И мочалочка (которую все купить забывала), и дощечка стеклянная, и кисточка для выпечки (ооочень нужна была), и формочки для печенек (актуально), и прихваточка силиконовая, и ножички для перца (это прям АХ, так как за лето я по 40 кг перца перерабатываю и очень облегчат мне задачу), и овощечистка, и набор лопаточек на подставке, и кошелечек или сумочка для лакомства с рыжиками шпицыными (я как кошелек в комплект к сумочке своей положила), полотенчико и календарь с петушком, мячик барбосам, кружечка с надписью "Снегурочке от Деда Мороза" и фоткой моего шпица, брелочки нам с мужем на ключики, печеньки с пожеланиями в именной коробочке (оставила под ёлочку), а конфет то, кофет, огромное количество и все любимые, особенно орешки в шоколаде и фрукты озерской фабрики и еще магнитик на холодильник от Деда Мороза, и раскраска по номерам с йориком, а какая открыточка с моим портретом! Просто Вау! И это только первая часть подарка! Отдельное спасибище за открытку от Снеговичка! Прям до слез! Мне сынуля всегда рисунки дарил и я не думала еще когда нибудь получить рисунок от ребенка! Милый мой Деда, ты принес лучик праздника и счастья в наш дом! Подарок просто нереально понравился! Все в тему, все как я люблю! Собран с огромной теплотой и заботой! Я тебя просто обожаю!!!!!!! Я всю игру прям страдала навязчивой идеей, что один из дедушек мне очень близок, хотя никогда и нигде мы не пересекались на форуме, потом вычеркивала тех кто точно не мои дедушки, а потом и вычеркивать перестала, так как точно поняла кто МОЙ Деда! Надеюсь, моя чуйка меня не подвела! NataliSh, вы мой замечательный Деда, да? Я угадала??? ![]() |
|||
Поблагодарили (34): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот здоровско!!! Подарочки!!! Классные!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, подарки, подарки! Прям праздник чувствовать начинаю! Дедушки такие выдумщики, такие молодцы! И Снегурки -умнички! Дедов не томят, отчеты такие замечательные выкладывают! Это так важно, так важно! Это я как дед, еле дождавшийся отчета в прошлом году, говорю. Я так ждала, так волновалась, переживала, а потом как-то эмоции улеглись.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|