Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я как-то с самого начала так галочку поставила присмотреться)) Ты про породу говорила, что я тоже пуделей люблю, вот я и стала присматриваться. Потом чай с добавками, еще плюс)) И про шоколадку домочадцу, вот только неправда, я такую тоже ем
![]() В общем, как-то оно все сходилось. Я правда боялась что может это я просто так подгоняю, но в итоге я правильно подозревала) Аа, и еще про то, что для согревания в холода и огурцы к ней))) Тут я тоже сразу про себя, любимую, подумала ))) не скромно так |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ElleMaxi, Эль, я была вот позавчера буквально... Тетечки в местечковых отделениях пользуются фактически той же онлайновой программой, что и простые смертные
![]() Это реально просто завал такой ![]() |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои олени стоят на таможне. Нервно кусаю пальцы... ))))
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
mamabear, Оля, а поделись, у вас аналогично ПР всё происходит в плане завалов? Я просто из штатов только разок воблеры себе заказывала, но это было не в пиковое время.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вот чет переживаю, что Дедуля мой молчит, хоть бы какой знак подал. а то вдруг он того..загулял
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
оптимист-паникер
|
Какой сегодня чудесный день, столько подарков! Поздравляю всех причастных.Никого не подозреваю, как отгадывать - ума не приложу
![]() Я пока продолжаю болеть, парадоксально, что глазья раскрываются к вечеру и в голове тоже слегка проясняется. Даже подумала, что вот пришла бы сейчас посылочка - а я труп, пусть уж чуток попозже... Правда с работой полный капут, на мне много завязано... |
|||
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Sisika, пусть Тузик найдется! Я Вам этого искренне желаю!
|
||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я отправляла 4 посылки 15 числа (приняты в Королеве и отправлены). 16 числа прибыли в Мытищи. Прошлой ночью смотрела - никакой информации не было. Сегодня есть отметки за 20 и 21 число. Видимо, отправляют, а в программе появляется информация гораздо позже.
|
|||
![]() |
|