Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И еще шикарнейшие подарки!!! Поздравляю оподаренных и оподаривших! Радуюсь вместе с вами!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Цитата:
![]() Поздравляю всех опадаренных! Подарочки прям все супер-пупер. Прям всё, Новый год наступил, хожу, улыбаюсь, как дура. ![]() Возвращаясь к теме подарков. Я особенно ждала подарок от Skolopendra: она все писала, что ее подарок самый неприметный, самый некреативный... я всё читала и думала: по-любому придёт что-то вах-вах. И ведь не ошиблась, а. Я бы в этом году взяла, но корпаратив — 30-го декабря, и я после работы пойду в театр по Дедушкиному билеты на Летучую мышь. ![]() Вот да, кстати. Столько фантазии у людей, какие же вы все, Дедушки, разные, но при этом все классные. Спасибо вам всем, что вы есть! У нас рыба скоро валютой станет))) Внутриветочной))) Знаете, многие деньги в конвертах дарят, а у нас — рыбу)))) |
|||
Бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то сто́ит. Последний раз редактировалось Ms_Jane; 22.12.2016 в 21:29. |
||||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
умная в белом пальто
|
А мне так хочется свою снегурку поддержатьт- у нее сейчас не самый легкий период в жизни. Но боюсь спалиться раньше времени.
"Ты узнаешь меня по голосу, по словам по та-тадам-там-там" не помню, чо там по тексту. Но я очень за тебя переживаю. Порой так хочется тебя обнять, пожалеть, прижать к себе... как мама делала, и в колени маме уткнуться, а она тебя по голове гладит... у меня мамы давно нет... а у тебя, мне ксжется, с мамой не все так просто... прости, если не прсвильно поняла. |
|||
Из Тамбова - с любовью!.. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=47046 Последний раз редактировалось fensi; 22.12.2016 в 21:29. |
||||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем приветик!!!!Вот и я пришла хвалится подарком и просить помощи в отгадывании моего замечательного Дедули!Дедусь твой подарок просто нет слов описать какой классный!!Я люблю тебя Дедулечка!!!!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
умная в белом пальто
|
никентий, Ирка, ну, блин, насмешила
![]() Да носите их, просто носите. А я вам еще навяжу ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Урра!!! Еще подарочек!!!
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
ЛИНА1474, какие заааайки!!!! а еще я кажется сходу угадала дедушку:)))
|
|||
Поблагодарили (15): |
|