Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем горячий привет от тайского Деда. Поздравляю всех оподаренных Снегурок и их выдохнувших Дедов. Дедам, не успевшим вручить подарок, держаться!
Все подарки, которые позволил рассмотреть местный интернет, просто шикарные. Каждый, не хуже предыдущего. Все выдумщики и креативщики. И все с изюминками. Отдыхается нам хорошо. Фруктов наелись, обгорели (как не растаяла) наплавались. Фото показывать не могу. Могу все описать по свежим впечатлениям. Но актуально ли? Сейчас первые полосы отданы подаркам. |
|||
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Safi, простите бестолковую внучку за сумбурные фото, огромное спасибо еще раз, я убегаю, шапочку обязательно покажу, но только на себе
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дорогой мой пока не отгаданный Дед. За подарком я слежу. Не переживай. И по индексу проверять ничего не буду. Я тебя по другому буду угадывать.
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye,
Как это не актуально.....очень даже.... И за нас всех погреться и накупаться и фруктов побооольше ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕвгенияS, можно я загорать за вас не буду? А план по фруктам и купаниям обязуюсь выполнить и перевыполнить
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye,
Хорошо,только фруктов побооооольше... ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
тадаааам!
значиццо, как дело было. вот это вот замечательное всё прислала замечательная допдеда Medi4i! подвесного свинца, веселую книгу про то, какие собаки дураки (все как я люблю! ))))), кучу конфет и открытку с чудесными пожеланиями. [IMG]http://f21.i***********/org/9e01509969220f5652df80da5c13bdca2ea4ec265227940.jp g[/IMG] а в открытке отдельной строкой было написано "обрати, мол, внимание, на название маленькой коробочки"! обратила. интеллигентно сказала "гыыыыы" ))) [IMG]http://f21.i***********/org/4a4f708dfe4bdba1258591a33383a9912ea4ec265227959.jp g[/IMG] ииииииии, сам должгожданный толясик! ![]() [IMG]http://f21.i***********/org/fc672776af3219f966a4b77a938cbd712ea4ec265227976.jp g[/IMG] вы тут только не кричите особо, толик спит! ))))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (38): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
*шёпотом, чтобы не разбудить Толика*