Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Теперь пойдёт тяжёлая артиллерия! Держитесь!
Это баночки с огурчиками/помидорчиками, салатики! Сверху на крышечках пожелания! Я их не распаковывала до конца, их ещё Мофке домой везти, да боюсь, распакую - не сдержусь!))) ![]() Отрывной календарь с рецептами! Морозик, как догадался? ![]() Магнитики на холодильник, со смыслом! ![]() И вот так выглядел мой стол, весь в кулечках и подарках! ![]() |
|||
У животных нет ничего, кроме жизни. © Последний раз редактировалось Лана Таксыш; 25.12.2016 в 15:04. |
||||
![]() |
Поблагодарили (36): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш,
Букет супер - съедобный! Вообще с этом году такие оригинальные подарки! |
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здоровья болящим! Когда же кончится этот год!!!! Самолёт раз... Самолёт два... Больно и печально. Я и так летать боюсь до чёртиков, а тут... Светлая память!(((
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (35): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
просто как мешком с песком по башке ударили когда услышала по радио.... И как Господь допустил гибель всех, а особенно доктора Лизы??
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, красавцы!!!
![]() |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Но надо было распаковать и запакованные подарки, потому, что любопытство подталкивало меня!
И вот я развязала кулечки, а там... Мечта нескольких лет, конфетки Монблан!!!! Которые у нас не продаются от слова совсем!!! В большой коробуле, красиво обернутой в упаковочку, оказался френчпресс!!! А в длинной штучке, с первого фото, картина по номерам!!! Я научусь рисовать!!!! ![]() В ещё одном кулечке, я его развязывать не стала, жалко, оказались сушёные грибочки!!! Уииии!!!! Ещё была подсказка. Она так и называлась))) А пахла она... Короче, на фото сверху она в фольге, уже надкусанная, простите... ![]() Конечно, у меня есть и открыточка и подсказка, и даже Морозик сама приехала, но я думала долго... Подозревала!!! Карабаш, Маша, Вы мой Морозушка? |
|||
У животных нет ничего, кроме жизни. © Последний раз редактировалось Лана Таксыш; 25.12.2016 в 15:16. |
||||
![]() |
Поблагодарили (31): |
|