Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
И вы тоже! Честно сказать, у меня ужасная память на лица. Точнее на связку имени и внешности. Вижу человека, знаю его, но не помню...
А вот вас с Ёлочкой увидела и помню, что я вас знаю... Очень знакомые лица, движения, манеры разговаривать... Как так может быть? Мы раньше не встречались??? А то теперь перебираю в голове, что, как и где могло быть? И если Вас, Маша, я могла и тут видеть, на форуме, возможно, то Ёлочку-то? Короче, вспоминаю)))) |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
glory, с подарочком!
![]() С наступающим праздником! |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лана Таксыш, разукрашивайте в праздники домик!! и появится у вас уютное жилище!! Квартира или дом! О чем будете мечтать во время вышивания, то и будет!! Я вот внука или внучку (не знаем еще пока) навышивала!! Работает!!
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Цитата:
Уже какие только трюки не использовала в жизни - типа "ой, я вот тут права меняла, такая фотка ужасная! А у тебя? Покажи" (за кадром: уфф, ты, значит, Андрей") ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне вчера тоже пришла посылочка из славного города Варониш
Спасибо моему добровольному (слово-то какое :) ) дедушке ALONZO Это все вытащила из посылочки ![]() Это персональный подарок для мамули. Она очень расстрогалась и шлет мильён обнимашек Жене ![]() Это просто божественные подсвечники, я сразу сунула туда свечки, красота немыслимая. Но у меня дома свет такой не яркий, что достойно показать просто невозможно. Еще вы видите книжку. Я уже успела прочесть один рассказик ранее, смеялась, не ржала как конь и получила целую книжку ![]() Еще видно конфетки фирмешные, следочки для меня от Жениной мамы, тут я расстрогалась и шлю мильён обнимашек маме, бенгальские огонечки, снежинка брутальная, магнитик. Ну и самые внимательные углядели два сверточка. Что же там? А там грибочки, что некто сам собирал да мариновал. И дружеская помощь. Зная как я целый месяц страдала на безрыбной диете, как ждала когда можно будет съесть хоть кусочек, зная, как я исходила слюной на посыль из Астрахани, наша Женя поделилась счастьем, не жадина она :) спасибо! Наташа и я присоединяюсь к толпе восторженных поклонников Во. ![]() Спасибо мои хорошие! И еще спасибо Саиши, это она вчера была главным московским оленем |
|||
Любимые энтлебухеры http://victory-secret.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Вики; 25.12.2016 в 16:18. |
||||
![]() |
Поблагодарили (34): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
RexЮля, возьмите меня в сестры... у меня с детства памяти нету, а уж теперь особенно...
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Карабаш, у меня в целом - есть! Я помню номер учебной машины, на которой в 1995 году на права училась! А вот лица - ужас. Я могу одежду человека, с которым общалась, описать вплоть до цвета шнурков, а лицо - не помню, и всё. Проблема ужасная и всегда очень неудобно
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Добрый большой зануд
|
Но вот помню я её, и всё тут)))) и Вас!)))
Теперь вспоминаю, мож у нас родня где живёт?))) В Нижнем я была, в Дзержинск не ездила точно))) У меня второе такое совпадение, первому я концы нашла!))) теперь буду тут искать. А Вы её нам не показывали в прошлом году? А то мож я и углядела? |
|||
Поблагодарили (18): |
|