Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Не надо твердить мне,что суки умней.Я лучшим из сук предпочту кобелей.Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки-меня! Последний раз редактировалось Боля; 25.12.2016 в 17:45. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
какие замечательные подарки у всех, молодцы, деды!
А мой застрял в столице нашей родины, уже 3 дня как покинул очередной пункт, и все тишина, пытаюсь не наводить панику, но мало что получается |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
juliavet, молодцы! Получили баллы и не расстраивайся больше ни о чем!
Сынка сегодня огурчиком с собаками делился, Цацка пришла за своей долей! ![]() |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карабаш, Маша,подарок абалдеть,Но букет - это Шедевр!!!!!
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О, какие подарки, просто шок! Столько оригинальности! Вот как это все можно было придумать? Молодцы, просто молодцы!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Карабаш, - сегодня не только Дед-герой (подарок - улетный, а букет. думаю станет одной из легенд Санта-веточки!), но и Доб. Дед- самый лучший! Сегодня утром - звонок в дверь, кто? А это подарок! Я опешила немного и растерялась, еще собаки никак не затыкались... Елочка принесла, а Дедуля мне не объявилась. ДобровольныйПодарок - супер, сейчас покажу
"Таможня дает добро" ![]() ![]() Домашние яйца, конфеты, пряники!!!, полотенце, магнит с петушком, олень-подвеска на елку, сувенирные ягодки -соусники, открытка и... |
|||
![]() |
Поблагодарили (29): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, всех снегурочек с подарками, дедушек отстрелявшихся - с заслуженным облегчением. Не теряйте меня, я на 12часовых ночных до 27ого, снегурочка моя, прости, опять моя посылка где-то зависла. Если будут новости и я не заметила - маякните плиз в личку!
|
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|