Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
вечно этот инет чудит((( вырубило на самом интересном.
продолжаю показ. часть 2. любимая я и Монечка) ![]() красивущая косметичка! никогда не носила, а теперь буду! еще и зеркальце от Natalish положу) ![]() а в косметичке приехали ко мне братцы-слоники! ![]() спасибо-спасибо, Лена! IceMama, поздравляю! душегрейка очень красивая! |
|||
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
оч интересный статус появился в отслеживании посылок: Сортировка
25 декабря 2016, 19:06 102981, Россия. что это за "Россия"? я в пределах ее и отправляла |
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот отчитываюсь, вышивка в новых пяльцах. Очень удобно!
![]() Нелли, вот еще раз хочу поблагодарить за подарок. Сижу вышиваю и наслаждаюсь удобством. Дочь с книжкой залипла, не дозовешься! Сын с папой с пазлом разбираются! Всех порадовали. Ну и собаки конечно мячам радуются, но дозировано, а то удержу нет. |
|||
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Слууушайте, я тута лопухнулась! Думала в баночках - джем сливовый, а тама вкусность с запахом шоколада и с интересным таким вкусом - фруктово-шоколадным! Абалдеть!!! Деда, что это?..
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
|
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
Сколько у нас подарочков разных, душевных и креативных, ууух! Заряжает вдохновением и отличным настроением) Дедули, а вы своих родных и близких также радуете, как и снегурочек-снежинок? А то я тут задумалась, что для родственников у меня всё как-то попроще выходит....Даже немножко стыдно стало) Подарок мой снегурке как покинул место отправления, так и всё...ни слуху, ни духу. Хотя скоростные олени обещались за 2-3 дня доставить прямо в руки. Меж тем, 6 день пошел. Может доставили, а статус на сайте не обновили, а снегурушка вне доступа пока что? А может коробка развалилась в пути, и все подарки рассыпались?((( Ох сколько волнений |
|||
![]() |
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго утречка всем!!! С ПОСЛЕДНИМ ПОНЕДЕЛЬНИКОМ в этом году!!!
![]() Вас НИЗЗЯ оставить на выходные!!! Всех с подарками, они чудесны!!! Но, я ваще в шоке; коты, букеты из кабачков, розовые домкраты, струя бобра и металлическая открытка на замке.........все.....разрыв шаблона!!! Очень за всех рада, так здорово все!!! |
|||
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Fiwenka, если даже коробка развалится, всё соберут и заклеют, составив акт о нарушении упаковки и находившемся внутри содержании.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|