Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боля, славная парочка - курочка и барышня)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
IceMama, Снегурочка-Леночка, да, я твой Дедушка) Прости старого, долго валялся и ленился вставать)
В баночках сливово-шоколадный джем ![]() Поздравляю тебя, мужа, сыновей и собанек с наступающим Новым Годом! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (31): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
IceMama, с подарочком!!! Кофточка супер:)
А я вот сижу гадаю, кому быстрее подарок придет: мне от дедушки, или от меня внученьке.... ![]() |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!!!ура ура подаркопад продолжается!!!я сижу и внимательно смотрю-на ус мотаю идеи к следующему году!!!все Дедули молодцы-столько идей.а креативщики...что уж говорить-только валятся в омороке...
![]() Дедуля-я завтра еду в Москву -к приему подарка готова! ![]() а вот снежинке отправить подарок не получается...я вся в разъездах-шиншилл встречаю ,сажаю на поезд,развожу к новым пап-мамам...еще бы как бы надо в 2 места в подмосковье успеть съездить... |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Цитата:
Когда Снегурушка получит подарок, я примерно знаю. ![]() Дедулечко Морозушко, ты как там себя чувствуешь? Не болеешь ли? У меня сын сегодня уехал учиться, сессия, все дела... сейчас звонит, говорит, что их отправили на карантин. Экзамены перенесли на 10 января ![]() |
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Звонит мне сейчас кто-то и говорит - вы такая-то?
- Ну да. - Когда Вам доставить Ваш заказ? - Я ничего не заказывала? Что там за заказ? ![]() - Заказ - это то что Вы заказали! -Я еще раз говорю, я ничего не заказывала! Вы какой-то интернет-магазин что-ли???? - Нет, мы СДЭК. Ладно, щас разберемся.... Перезванивает: - Вы такая-то? - Да! Все еще это я ![]() - На Вашу фамилию и адрес: Августовская, 7 доставка. - Какая "Августовская!???? У меня вообще другая улица!! ![]() Короче, в другой бумажке потом с третьего перезвона нашли мою улицу вместо Августовской)))) Чет привезут, но завтра. Снеговички, это Вы шалите??? Мне думать больше не на кого ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мари-душа моя
|
Отправила 2 часть снегурки. Заказ так и не пришел.
![]() |
|||
Поблагодарили (23): |
|