Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
фельдфебель
|
Боля, смотрите какой к нам цирк приехал!
![]() приезжайте, сходим! а то меня одну не пускают, грят "ты туда сразу с заявлением о приеме на работу в качестве артиста придешь и сбежишь с труппой!" ![]() [IMG]http://f21.i***********/org/4abecd4d8b8194dd92dcbb6364fb4bd65bcd2f265414507.jp g[/IMG] [IMG]http://f21.i***********/org/73aebbc1be067d7f2de02ca221e0bed25bcd2f265414522.jp g[/IMG] |
|||
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цирк это хорошо
только вот раньше помню были, лошади, слоны, собачки т.д. а сейчас - Носорог (просто по кругу арены походил и типа "сидеть" исполнил - это в Запашных, а в Никулина дикобраз выступает - просто по кругу ходит) |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
С радостью,но...
я кажется заболеваю ![]() А это вам [IMG]http://f21.i***********/org/bf5afe144b9c971625a4ac215db34fb16dfc14265415993.jp g[/IMG] |
|||
Не надо твердить мне,что суки умней.Я лучшим из сук предпочту кобелей.Из месяца в месяц и день изо дня одной мне достаточно суки-меня! Последний раз редактировалось Боля; 26.12.2016 в 14:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боля, не в коем случае не болеть!
Срочно что то принять и главное настроение! П.С. я за 3 дня поправилась....на работе..с таблетками, спреями, сиропами, лимоном, грейпфрутом, обильным питьем и максимум отдыха после работы |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Саиши, ох и красивые у тебя глазюки! Только брови очень светлые. Татуаж не хочешь сделать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Владелец ручной бабочки
|
Я как-то не люблю цирк. Единственно место, которое мне нравится — это "Аквамарин" (Цирк танцующих фонтанов). Там зверей особо нет, но там очень красивые акробатические номера, на льду очень хорошо катаются, и программа у них хорошая, рассчитана, в основном, на детей, но и взрослым есть, на что посмотреть. В прошлую зиму была на Новогоднем представлении, очень душевное. Может, в эти праздники тоже схожу. Единственное, что мне не нравится — это фойе, там перед представлением и в антракте программа для детей, очень громкая, оглохнуть можно.
![]() Из животных я там один раз дрессированных таксиков видела, а второй раз — хорьков. А, еще попугаи были. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боля, срочно выздоравливайте!!! Скоро новый год!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |