Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
поздравляю оподаренных и выдохнувших))
Дедуля)) пендель я свой для ускорения получила, как и известие что ждеи меня посылочка.. Я честно постараюсь завтра ее забрать но т.к. запланирован фотосет у проф. фотографа боюсь что не успею, нов среду прям железно! Все нафоткаю и покажу!! Крепись дед, я знаю как тяжело ждать в последние часы)) |
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Nastttya, Самая положительная сторона что вам не надо думать о том что скоро на работу! Можно расслабится и отдохнуть в свое удовольствие без привязки ко времени! А уж в новом году вот прямо точно ждет вас прям супер пупер работа мечта! Вот прям офигенская! Просто надо в этот незапланированный отпуск дать себе отдохнуть и расслабиться))
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго предновогоднего!) Всех оподаренных - категорически поздравляю! Догнать смогу, видимо, не сразу (полдня и ночь не заходила, подозреваю, есть , что посмотреть-почитать
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не то что некоторые - в два легли, в начале шестого встали, в штаны впрыгнули, проводки в руки и на улицу.
Люди, на улице красота!!!!! Только я спросонья Китайца не отдела и она теперь лежит в полотенцах отстаивает. Под душем сугробики с лап смывать и сушить времени нет. |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Skolopendra, у меня пока дети дома, они гуляют, а я спокойно на работу собираюсь, как белый человек))) правда, собаки и не приветствуют стооль раннее вставание - нагло дрыхнут, гады!)))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Ааааааа,это какой-то кошмар) Лоль опять выдала 39 в ночи, муж был изгнан в детскую, дитё улеглось со мной. Сначала до 3 утра мы считали овец, т.к. она не могла уснуть, потом ходили сморкаться по очереди, что тоже не способствовало здоровому сну, потом меня начинало вырубать, по причине дичайших соплей начинала сопеть носом, Вегас порывался в нашей кровати найти другую собаку, ибо в доме храпеть позволено только ему, и все начиналось по новой. Кил ми плиз)))
|
|||
Если шарик лопнул, его уже не надуешь. Вернее надуешь, но другой. Последний раз редактировалось Саиши; 27.12.2016 в 05:57. |
||||
![]() |
Поблагодарили (27): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Саиши, выздоравливайте.Плохо болеть вообще ,а перед праздниками тем более.
|
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уж не заколдовала ЛИ мою Снегурку злая мачеха? Не вижу её с 25 числа...
Отзовись, ты, отзовись... Получи ты мой подарок... Пусть не ярок он, но ДУШУ я в него ... ВКЛАДЫВАЛ! Дед Мороз! Честно, про всякие бутылочки и "самопёки" даже и не думала - знаю я эту службу почтовую - разобьётся, развалится, хлам в итоге будет! рукодельница из меня... очки купила бифокальные, но как во всех остальных не вижу толком ни вдаль, ни вблизь! На экранчике шрифтик увеличила и балдею... ВИЖУ! Внученька, АУ!!! http://iplayer.fm/song/78664725/Novo...M._Lihachyova/ Заблудился в лесу – Ау, Ау! Неужель пропаду? Ау! Ау! На пушистом снегу, Ау! Ау! Я следов не найду! Где желанная дорожка? Где Снегурочка моя? Ау, Сне-гу-роч-ка! Тонкая фигурочка, Шубка меховая. Где же ты, родная? Ау, Сне-гу-роч-ка! Я несу подарки, Всех развеселю я, Ох, как будет жарко! Что-то очень устал, и метель за спиной! Это кто там в кустах – уж не леший лесной? Ох, какая тут глушь и не видно не зги! Нам, дедам, нелегко, застужу я мозги! Где желанная дорожка? Где Снегурочка моя? Ау, Сне-гу-роч-ка! Тонкая фигурочка, Шубка меховая. Где же ты, родная? Ау, Сне-гу-роч-ка! Я несу подарки, Всех развеселю я, Ох, как будет жарко! |
|||
http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml Триммингуем сами, триммингуем с нами... Последний раз редактировалось Шиша; 27.12.2016 в 06:38. |
||||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|