Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ура! Ура! Ура! Приехал подарочек от моего Дедулечки Морозика!!!
Он такой эксклюзивный!Необычный! Великолепный! Классный!Удивительный!Восхитительный! Красивый! Вкусный ! Полезный! И не только для меня, там подарочки для всей нашей семьи!!! И подсказка замечательная , а то я всё боялась, что Деда не угадаю . Только , Деда, я не удержалась и откусила кусочек от подсказки, уж очень вкусно она пахнет! И не могу тебе обещать, что подсказка долежит до Рождества, у нас такое не может долго лежать! )))))))) Дорогая моя Деда, Таисия ( ТинУмка) ! Спасибище огромное! За праздник, за сюрприз, за душевное поздравление, за такие подарки которых ни у кого больше не будет! За те эмоции , как в детстве, когда не знаешь, какой будет подарок под ёлкой! Я счастлива! Я в восторге! А домашние опять думают, что я немного того, с ума сошла от радости! Вот Деда твоя подсказочка, я внимательно темку читала .))) И очень всё хотела попробовать этот самый Рождественский кекс! Но там такой замороченный рецепт, что я не решаюсь его делать. |
|||
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Узнав ,что подарок привезёт курьер, я начала впадать в панику. Это значит Деда из Москвы . Как отгадывать буду?
Но всё оказалось не так страшно! )))) Вот такой пакет мне вручил курьер- олень. ![]() Тут же на кухню подтянулись дочка и две любопытные собаки! ![]() При распаковывании раздались пищащие звуки и пришлось мохнатым товарищам сразу выдать их часть.))) И они довольные умчались в комнату.))) Пищащие мячи - это наши любимые игрухи. ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (34): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лолета, отправляй оленей к Снегурке, которая будет ждать 29ого
![]() |
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
еще минус деда
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
tanya-bern,
![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (36): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
inv666, фестал уж приготовьте... чтобы наверняка!!!
Душою с Вами, а РАЗУМ... в таких случаях ТАКИ оказывается сильнее!!! ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
tanya-bern, да, это я, твой Дед Мороз! ))) все мне кажется, что подарок мог быть лучше. Но я очень рада, что ты с огла меня отгадать)) и подсказка пришлась по душе))) мы тоже уже по кусочка съели, попробовать))) а вообще я начинаю есть его сразу в Новый Год.
|
|||
Поблагодарили (26): |
|