Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
.......
|
|
|||
Поблагодарили (24): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю свежих Снегурочек! Ура!!!!!
![]() |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тоже хочу знать рецепт пастилы! Выглядит обалденно!
Что-то ко всем дедушки собираются... Может и мой ко мне сам приедет? Лишь бы не затерялся, а то ведь я живу в той самой мытищинской дыре ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
Посылку я конечно не успела получить(( но завтра прям первым делом побегу..
теперь вопрос где у нас список дедов.. и вообще не честно не писать место проживания хотя бы приблизительно! |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Друзья мои, привееет!!! Наконец-то я на хорошей связи, у нас все работает и теперь уж, я надеюсь, больше мы без связи не останемся))))
Как-то погода не радует - все тает, но в запасе у декабря еще 4 дня - пусть подвалит снежка, а-то очень хочется зимней крапсоты на новый год. Мне тут донесли новогодние птички, что посылка моя в пути. Деда, дорогой мой, не переживай, я ее не пропущу, я очень жду и сразу же побегу тебе доложить о ее прибытии! А нас сегодня поздравили настоящие Дед Мороз и Снегурочка! Это было просто потрясающе, я как маленькая обрадовалась неожиданному сюрпризу! А дело было так: приехали мы в поликлинику на молочную кухню (мы сейчас с малышкой не ходим туда, т.к. сезон простуды, мы боимся заразиться и дома отсиживаемся), забрали наши соки и вдруг нам говорят, "А Кристина Семенова где?" мы говорим, дома, а что такое? А ну ка подождите, нам говорят - и вдруг выходят Дед Мороз и Снегурка с песнями и несут подарок (сундучок с 1,5 кг разных конфет). Оказывается глава Администрации нашего сельского поселения закупило подарки на всех числившихся там деток и самым маленьким разносят по домам или в поликлинике на приеме, а школьникам и детсадовцам - дарят в школе и детском саду. Все за счет администрации и в костюмах!! Невероятно приятно!!! |
|||
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
мы идем в тишине..
|
Да!!!!
![]() Открою маленький секрет. Запаковывал его не только Дед, но и эльф - муж мой))) Проволока - это его работа ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
dicsina,
![]() |