Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye, а почему переехали?
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подарки продолжаются! Красота! Такие все непохожие! Смотрю и радуюсь за всех! Спасибо всем за столько радости!!!
А моя посылка 4 дня назад покинула Волгоград(почему Волгоград, как она там оказалась?) и тишина. |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про Тайланд.
Часть первая. Дорожная. Нас подбили поехать друзья, которые были в Тае уже дважды и искренне полюбили его. Все время они летали, ээээ... туркменскими авиалиниями и практически настояли на том, что бы мы купили билеты именно в этой компании. Мы путешествуем всегда только самостоятельно. Туркменистан ейрлайн сильно меня смущал. Отзывы не слишком хорошие. Да и работа офиса тоже вызывала сомнения. Но делать нечего, билеты купили с 17 по 31 декабря. Питер - Бангкок-Питер. И гостиницу сняли исходя из этих дат. В последний момент Туркменистан эйр перенесла место прилета из Питера в Москву. Оказаться вечером 31 декабря в Москве забавно, но не слишком комфортно. Поэтому, слава провидению и туркменистан эйр, мы поменяли билеты на эмирейтс! Пришлось сдвигать даты прибытия и отбытия. В нашей гостинице мест уже не было. Вот теперь и переезжаем. Зато полностью насладились бонусами эмирейтс. Для тех, кому кажется, что эмирейтс слишком дорог, и поэтому не рассматривает эту компанию, могу сказать, что это не так. С учетом дополнительных проблем от туркменов (ввиде покупки допбилетов Москва-Питер), эмирейтс нам обошелся на 6 т.р. дороже. В итоге летели Питер-Дубаи 6 часов, пересадка в Дубаях 4 часа, Дубаи- Бангкок 6 часов, пересадка 4 часа (нам их едва хватило на выход из международного аэропорта и переезд в другой), перелет Бангкок - Пхукет 1,5 часа. На обратном пути останавливаемся на два дня в Бангкоке и НГ встречаем. Там. Дорога вымотала достаточно сильно. Два дня после приезда приходили в себя. Один день из памяти выпал с концами. Кто и что делал - не помним. |
|||
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ура!Ура!!!подарочки продолжаются!очень очень все интересное.красивое,позитивное!!вот вчера когда Наталиш показывала свой подарочек-мне так и хотелось крикнуть-"а я знаю кто деда!"-прям внутреннее чувство было-Дед Мороз -Татьяна Диксина,сорри что латиницей ники не пишу,ноут чудит не по децки не хочет на другой язык переходить...
вот какой год играю и уже стиль многих дедушек угадать могу!так приятно. Поздравляю всех состоявшихся дедушек и снегурочек!!! праздник к нам приходит...праздник к нам приходит!!!:ZIMA: |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Фото телефонные. Все кучей. С камеры будут уже дома.
http://marina-sandler.gallery.ru/watch?a=Wz4-oU7K Было запланировано из-за смены компании перевозчика. Отель прежний был отменный. |
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
russkye, прочитала про ваши мучения.. я тоже была в Тае дикарем.. тогда продавали "пакет дикаря" - билеты, виза (была такая), симка местная и страховка... 450 долларов все стоило. Мы с моим вторым мужем на мое 50летие летали в Бангкок, оттуда поездом и паромом на Самуи... там дней 5 побыли, потом ночным автобусом до Бангкока, пару дней в Канчанабуре провели - жили на воде (в прямом смысле) в бунгало среди лотосов и лазили на водопад, потом жили в Патайе и последние 2-3 дня в Бангкоке.. всего 16 дней... ооооочень понравилось! И поезд, и автобус с такими удобствами!!! у нас такого не увидишь...
|
|||
Поблагодарили (19): |
|