Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброго утра!!! С новыми подарочками!!!!
У кого там посылки загуляли? Гляньте, моя не с вашими там тусит? А то совсем обнаглела- с 20 числа в загуле!!!! Ты, Снегурочка не огорчайся, будет у тебя коробочка, и такая же, и с синими домиками...... Я вчера медитировала над коробищей с семенами.......мне ж Деда прислал, надо ж все рассортировать, по пакетам , по видам, размерам, цветам и т.д. разложить.....так вот Деда, еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я вечно ищу петуньи для балкона пониже.....проблема с ними, не найти больно.....а те, что по 30-40 см, ну не очень, у меня 5 этаж (сталинка), как 8, + ветер с Волги, трепет цветы.......Деда прислал мне 20-25 см вычотой и петуньи и настурции. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
мда.... почитала комменты о внуковской сортировке.... у людей с 14 декабря там посылки застряли... сегодня 28-е. ДВЕ недели не двигаются!
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ура, мои посылочки сдвинулись с мертвой точки Мытищинской Сортировки!!!
Но боюсь до моей Снегурочки все же не успеет подарочек доехать до Нового Года... Ты уж извини внуча(( я старалась, очень заранее отправила. |
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про море.
Теплое, достаточно спокойное. Чистое. По крайней мере на Карона бич. Пляж чистый. НО на нем запрещены шезлонги. Даже с арендой зонтика, дают матрасик. Можно принести свои кресла. Душами и туалетами пляж не оборудован. Торговляя процветает. Мороженое, кукуруза, орешки, купальники, парео и много чего. Вдоль всего пляжа массажные салоны. Куда активно зазывают. Но цены в них чуть выше, чем в городских. |
|||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Про еду.
Множество вкуснейших фруктов. Такие вкусные я едала только в Китае. Но тут все равно вкуснее. Сейчас на лотках ананасы, манго, мангустины, маракуйи, маленькие бананы, драконии фрукты, виноград. Цитрусовых не так много. Стоит для нас просто копейки. Например, большой ананас на наши деньги 60 рублей. ![]() ![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() С удовольствием приехала бы, пока со временем никак ![]() |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
успела догнать, вы снегурочки и дедушки так много пишете за ночь
![]() вот кто то в посылках путается, а я в дедушках запуталась, у меня в списке чего то то вычеркнут то не вычеркнут, и кого подозревала вдруг уже и не мой дедушка оказался...бяда... ![]() |
||
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще про еду. Море продукты. Свежайшие. Вкуснейшие. Еда для меня вкуснее китайской. И сеафуд и рыбу выбираешь с лотка и торгуешься. Не обязательно заказывать по меню. Но само качество кафешек несколько удручает. Очень брезливым там будет сложно. Качественных ресторанов не так много. Но зато вкусно! На уличных лотках можно приготовить ту же рыбу или креветок, рисовые блинчики с бананами - местное лакомство. Мороженое замораживают прямо перед вами. Это целое действо.
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
мне вот интересно, на почте когда отправляешь посылку, ставишь галочки, ну там ценность, с смс, итп. отсюда пляшет цена пересылки, чем больше опций тем дороже. отсюда вопрос. отправляя посылку, поставила чтоб прислали смс о получении, и как интересно получается, посылка у внучки, а смс нет..
![]() |
||
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Музыка... народная... Слова... инородные...
Плач Дед Мороза - анонимный Дед Мороз! ![]() Не красавец я конечно, не красавец я конечно, Не красавец я, конечно, этот факт не утаишь, Но зачем, же ты с усмешкой, но зачем с такой усмешкой, С неизменною усмешкой в мою «нику» НЕ глядишь? Знаю я, что, эх, не вечно, знаю я, что эх, не вечно, Знаю я, что почта будет, и получишь ты привет - Может будет огорченье, может будет огорченье, Что посыль без огурцов, нет в ней и перепелов… Самодельные конфеты, самодельные букеты, Не умеет Дед готовить, НЕ умеет - видит Бог! Опасался крендель старый, опасался крендель старый, Что откроется посылка и получишь ты "компот", Потому и очень скромно, потому и очень скромно Очень скромно ты, Снегурка, встретишь этот Новый год! АУууууууууууууууууууууууууууууу ![]() Ну что же ты... на почту-то НЕ идёшь??? Гав! |
|||
Поблагодарили (27): |
|