Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Olьга, наши лучшие друзья имеют дом в Италии, неоднократно приглашали нас пожить
![]() Теперь про авиабилеты. Смотря куда... Есть s7 до Вероны, можно по акции взять билеты по 16.000 туда-обратно (я находила). Афл до Милана в сезон дешевле 20ки не найдете. Плюс визы. Про еду: Завтраки, если повезет, будут в отеле. Дешевле всего покупать еду и готовить, но это надо тогда снимать апартаменты и тратить время, чего в отпуске делать совсем не хочется. Еда дорогая! Правда, порции огромные, тут плюс. Вкусно, кстати, далеко не везде. Экскурсионка тоже достаточно дорогая + до нее тоже как-то надо добираться (тут, к слову, прокатная машина будет сильно выручать, только надо учитывать еще и парковку, а парковка там в 99% будет платная). Короче, как не крути, ценник будет сопоставим. Но только в Италии на эту сумму можно будет отдохнуть неделю, а в Тае - две ![]() |
|||
Поблагодарили (9): |
Hellga888 (28.12.2016), Klementina (28.12.2016), Lёна (28.12.2016), NataliSh (28.12.2016), Safi (28.12.2016), Sisika (28.12.2016), Карабаш (28.12.2016), Муся (28.12.2016), НатальяСавельева (28.12.2016)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Не знаю как в других странах, но в Италии такая фишка-например в Верону поезда очень часто ходят,НО в 8 .20 поезда идет за 11 евро и обратно в 17.30 тоже 11 евро, остальные ВСЕ поезда за 22 евро в один конец(время взяла примерное), так что перед покупкой билетов на электричку всегда надо смотреть расписание по цене и по времени) Кстати, я два года подряд отдыхала в Ницце-перелет состыковкой в 1 час стоит 12 500 , гостиница 2*(причем в центре и очень достойная) на 10 дней стоила 12 000, а еду можно было купить в сетевых магазинах Монопри, там горячее свежее все на 8-10 евро можно обожраться, пардон за мой французский) так что везде можно отдыхать дешево ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
вот не знаю как Вам, а работнику нашему, татфондбанк вернул деньги, он сразу побежал заявление написал принес выписку из банка что они там были и в каком количестве, и через три дня ему выдали, ходит довольный
так что может не все потеряно |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Боля, Я полностью согласна!
В этом году что-то нечто : оригинальных много , неожиданных с фантазией! Во всех присутствует, так сказать обязательная часть : ( чай , сладости) и обязательно что-то свое индивидуальное! Дедушки молодцы ! |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Olьга, в апреле езжайте:) Там чудная погода:)В мае уже жарковато будет.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
недавно наткнулась на фб на публикацию на тему "куда поехать отдыхать". ну и началось: дубаи, израили.... я написала в комментах: "мне б ваши проблемы, я со своей зарплатой только на дачу могу уехать". вроде так пошутила немного, но около сотни лайков собрала. не я одна фигово живу)))
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да, было бы здорово. Но в апреле у меня самая большая загруженность на работе — сезон «похудей к лету»))) А в связи с тем, что сейчас работы мало, как никогда, вообще все планы коту под хвост. Так что будем смотреть по обстоятельствам. Но в Казань летом сильно собираюсь
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|