Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
и так показываю))
вот торжественное открытие! ![]() а вот и содержимое! ![]() слева на право. Открыточка с посланием но деда не подписал... великолепная пожелательная елочка подвеска! Добрая и улыбательная!! Далее наборчик мыла и геля для душа с просто очешуительным запахом! Дочка вцепилась как клещ и сказала что это точно ей! и не поспоришь)) Символ Нового Года, петушок, будет жить пока под елкой1 Он как я и я слегка потешен но серьезен. Далее свечки с запахом хлопка! Обожаю запах хлопка! Не навязчивый и свежий! потом деревянное зеркальце! нежное и искусное! оберег для овчарочки! Спасибо! набор упаковки для кексиков)) как раз к НГ что нибудь в них изображу к столу)) что то в бумаге и скотче, СНУД!!!! Снуууууд ![]() ну и конечно кружечка подсказка что мой деда с родины волков)) fensi, А я ведь давно подозревала! Даже озвучивала!! Один раз только мнение поменяла но все равно думала на вас!!)) экая я невнимательная!! Забыла ж !! Еще гирлянда!! Я как раз своей внучке такю же упаковала, а сама ьез гирлянды осталась, деда как знал прислал мне! А еще АДРЕСНИК! для собаки!!! Воще супер! |
|||
Настоящие шпицы из п-ка Мин Херц Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке.... ![]() Последний раз редактировалось Ehidna; 28.12.2016 в 17:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (25): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
А вот что было в бумажке и скотче очень надежно упаковано. Ну красота же!!!
|
|||
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ehidna, Поздравляю!!!
fensi замечательный подарок!Снуд и свеча -обалдеть!!! |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
девочки!! Посоветуйте, где купить шоу класса щенка карне корсо?? киньте ссылочку в личку, пожалуйста... дочка ищет для друзей из Баку.. едет сама туда в феврале
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (15): |