Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Поздравляю всех оподаренных Снегурочек и оподаривших Дедушек морозов! Подарки - отпад. Оригинальность и индивидуальность просто невероятная. Ох, как же это все таки хорошо, быть собачником. Вот прям сама себе завидую.
|
||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Как на Тае платье от Наташи хорошо смотрится! Просто залюбовалась. Невероятно милая нежная девочка!
|
||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет, что за мистика!!! Посылка в Самару прибыла, а моей Снегурке -непонятно где. В Самару отправляла на той неделе
![]() |
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
ulifen,
А через какие сортировки она шла? Я сейчас поизучала - моя для снегурочки попала в самый большой сортировочный цех Ее региона, видимо там она и обрабатывалась последние 10 дней. Снежинке моей посылка после выпуска от туда за день добежала, вот бы и к снегурочке так! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nastttya, Я не знаю. Ушла от нас и теперь в Самаре на сортировке. А Снегурке, как от нас ушла и с концами.
|
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ulifen,
Ириш, не переживай. Будем надеяться, что все нормально будет. В этом году Почта России на удивление неплохо работает. Может, какие проблемы именно с отслеживанием на сайте. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Йожег 😜
|
ulifen,
Понятно... я думаю найдётся, постарайтесь меньше переживать . |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой ой!!! russkye, вы прям мои мысли прочитали! Хотела у Вас спросить про шезлонги. Вот вообще на всех пляжах их нет?
А зонты какие? Большие, как обычно с шезлонгами ставят? [/QUOTE] На двух, где мы были Карон бич и Ката Ной бич - запрещены. К большим пляжным зонтам дают матрасы. |
|||
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, ну как хорошо, как радостно рассматривать посылочки. Какие всё же Деды милые все, душевные, как всё с лююбовью собирается. И какая же, девочки, у нас замечтальная игра. Реально, мир сней лучше, добрее, радужнее, праздничнее. Всех в Наступающим!
*** Моя посыль ещё тусит на сортировке. Всё, я уже в отчаянии. И ещё так интересно на свою посылку смотреть, когда Внучка её показывает. Так необычно. |
|||
Поблагодарили (21): |
|