Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Вы меня не потеряли?
Я тута. Сейчас быстро хвастанусь, почитать потом приду. Я сегодня посылочку получила от Дедули. Вернее получила я вчера, но никак не могла выйти из дома. Об этом позже. Получим извещение глаз упал на вес 6,5 кг, однако, думаю дед у меня затейник. И песню любит, наверное вот эту: мы должны всем рекордам наши громкие дать имена :) И вот я пр таранила посылку с почты. Открываю, и сразу вижу ![]() Правильно, это чтобы избежать всяческих инсинуаций, и сразу обозначить владельца. А то ходят тут разные по квартире. Вот общий вид ![]() Заметьте слева пачка пеленок. Вот казалось бы зачем. А затем, сегодня на несколько энтлебухеров в мире стало больше :) поэтому и не могла вчера никуда уйти, даже на форум:) Дедуль, как знал, как знал Обратите внимание на красивый календарь с нашими фотографиями Теперь частями Вкус няшные конфетки, формочка доя пирога, очень красивый ежедневник, очень он мне нужен был, да жаба придушивала. ![]() |
|||
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
Вики, аааа!!!!! Оля!!! С подарком и подарочками тебя:))
|
|||
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики, ааааа!!!!
![]() |
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ко мне на "ты")
|
Ну сейчас еще пару-тройку дедушек отгадают и мой список закончится))))
|
|||
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, Ох, какой у Вас ВКУСНЫЙ и необычный подарок...Мечта!
Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полотенчики с собачками, игрушка мимимишная, конфетти и мыльце ручной работы
![]() Вот календарь по ближе ![]() Увидела пакеты такие серьезные ![]() Думаю ничосе, что это может быть. А это оказались вкусняхи , варенье из яблок, из яблок с апельсинами и еще не поняла пока что, не пробовала, не успела. ![]() Еще дедуля прислал открытку с очень приятными пожеланиями. И совершенно замечательным стихотворением: Если в доме есть собаки, Не страшны нам Снег и слякоть! А у Оли - целых три! На подбор все, посмотри! Солнышко и счастье Одри, Несравненная Виктори, Ну и мистер Флоризель В доме соберут друзей Энтлебухер зенненхунды - Не какие-то чучундры! Элегантны, хороши - Вот собаки для души! Ну а цель сего стиха Всем, естественно, ясна. Я, Анюта, Серж, Тасюша (Всей семьей мы очень дружим) Поздравляем с Новым годом! Пусть ворвутся хороводом Счастье, радость и улыбки, Новогодние открытки! |
|||
Поблагодарили (36): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вики, поздравляю с подарком и с пополнением
![]() |