Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никентий, знаю. Но Вы ж помните, я людей то не очень, не добрая я. Поэтому и методы свои.
![]() Я бы все собирала и соглашалась каждой тряпочкой. Но повезла бы разными машинами. Отдельно свекровь, отдельно барахло. И по дороге потеряла не нужное. Только ненужное надо в отдельные коробки собирать. А что бы не было очень горько и досадно, надо новое что-то купить, что займет мысли надолго. Например новый телек, проигрыватель пластинок (ой, сама очень хочу) в ретро стиле, ну или еще что-то типа. И с мамой со своей я долго играла в комсомольские субботники, пока не приучила фигню не копить. |
|||
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Наконец-то мы увидели Фигулину! Я просто в восторге)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уряяяя!!! Моя посыль Снегурке сдвинулась. Уже на пункте пересылок почти в родном городе Снегурки. Но, боюсь до НГ не получит. Хотя, если в субботу почта там работает, то всё может быть...если всё же Снегурка вела себя прилично в этом году, если...короч, надежда умирает последней.[IMG]http://f21.i***********/org/32a514cb8fb65911f425baa142d6b7a1b0d66b265696428.gi f[/IMG]
|
|||
Бананка & Патрон. Люблю их безумно. Последний раз редактировалось ulifen; 29.12.2016 в 20:40. |
||||
![]() |
Поблагодарили (23): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вики, она блин, даже не помнит что это у неё было, я вторую неделю бьюсь с ней, тарелок одних штук 200
![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (19): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
fensi, Алиса, трескай на здоровье, в отделении коробок не было, взяла самую маленькую с витрины, пришлось кой чего не доложить
![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никентий, ну и скажите, что сами все перевезете. Ее как королевну первым рейсом. А потом то, что реально нужно и по человечески для нее важно. Все. Остальное найдет добрые руки мгновенно на помойке
|
|||
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Который раз восхищаюсь, какие молодцы у нас Дедули, подарки как на подбор, все офигительные
![]() |
||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
лучшая сука в помете
|
|
|||
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вики, поздно, сегодня новая хозяйка приходила, сказала что пора, так и по договору сегодня последний день для выезда, только ничего не собиралось, поэтому сегодня буду сидеть до ночи с грузчиками развлекаться буду
|
||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|